32

Оператор связи МТС-не работает служба поддержки и интернет

Сегодня перестал работать домашнее ТВ и интернет. Звоню в поддержку МТС, отвечает робот - линии перегружены напишите в чат . Чат не работает как и мобильный интернет. С поддержкой МТС не связаться никак . МТС "отличная работа" ничего не работает , никто не работает. Продолжайте в том же духе! Абоненты вам не нужны я так понял? Что то сломалось и всем насрать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

сегодня везде массовый сбой , интернета нет так новости посмотри , целый день про это говорят

раскрыть ветку (9)
7

Как новости то смотреть ни ТВ ни интернета?

раскрыть ветку (4)
0

По идее Т2 в телике должен быть проволоки кусок в антенное гнездо вставь и 20 каналов хоть будет

раскрыть ветку (3)

Это не радио чтобы работало от проволоки

раскрыть ветку (2)
0

у меня так и работают эти 20 , я там гвоздь вставил и всё . вышка по прямой хз сколько км но с окна её видно . у моей в 15 км ретранслятор у неё просто шнур от видеомагнитофона там висит ( даже он пригодился )

раскрыть ветку (1)
1

У меня не работает так...

1

Как смотреть-то тв тоже от мтс.

2

А чё такое, очередной блокировщик сломался? Или писари трафик записывать устали?

раскрыть ветку (2)
0

Магистраль упала

1

Там по технически чего то , у меня фоном телик работает ,так что слышу но не вижу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку