5

Оперативная работа)

Недавно из-за кое какого беспредела гаи пришлось срочно звонить куда нибудь и спрашивать совета, а совет нужен был очень быстро получить ибо тачку мою потихоньку увозил эвакуатор, ничего лучше чем набрать 112 в голову не пришло, это был мой первый звонок в 112 и он был таким: сначала шли гудки, потом взял турбку автоответчик и начал таким размеренным тоном предлагать выбрать варианты, "если же вы желаете вызвать полицию, нажмите пожалуйста кнопку под номером одни, если ходите вызвать пожарную службу нажмите цифру 2", и этот голос так долго говорил что пиздец, потом когда начали соединять с полицией я ещё ждал минут 20 ответа, в итоге пока я ждал ответа оператора мою машину не законно увезли на штраф стоянку! к чему я клоню, вот бля, если вопрос жизни и смерти и у меня несколько секунд чтобы позвать на помощь? что делать? вдруг в мою дверь ломятся какие нибудь типы, или на моих глазах совершается преступление требующее неземедлительных действий? а тут тебе надо и с оператором с размеренным тоном, который никуда не спешит поговорить, и подождать когда (по идеи 112 это экстренный вызов) возьмет трубку оператор и тд. Сдохнуть можно пока дозвонишься, какой кретин мне интересно придумал такую систему