Вот такая вот монета с опечаткой попалась. Помогите пожалуйста определить ценность этой монеты. В интернете сколько не искал, ни где информации не нашёл.
извини, что оффтоп. давно мучает вопрос один. как-то в детстве мама дала несколько монеток по 5 рублей в школу на обед. какой год был, точно не помню, но вроде бы до 2000 (год самого события, год выпуска монет не смотрел даже). так вот, одна из монет была несимметрично отчеканена. то есть реверс по отношению к аверсу был отчеканен примерно на 160–170 градусов смещенным. собственно, сам вопрос: сколько такая может стоить вообще? П. С. тогда испугался, что монета фальшивая и вместе с остальными монетами потратил в ближайшем магазине.
это как бывает пишут мне "Веталик, привет!" а знаете почему? а потому что Ветал люди как будто не знают, что Е и И могут заменять друг друга в однокоренных словах. Виталик, а не ВЕталик. если вы назовёте Виталика - Веталиком, то будете посланы нахуй. да и впечатление будет о вас, как о недалёком, глупом человеке. p.s разодрал ты мои старые раны, andrey207. задница прямо моментально загорелась :)
Если это для тебя "умно" - твои проблемы. Не понимаю чего минусить: Я живу в Санкт-Петербурге и меня раздражают люди которые "ездят в Питер". Ну а "Санкт-Питербург" - это вообще трэш. Санкт - Святой Петербург - Петр (а не Питр) __ Город святого Петра __ Разумеется не в честь Петра 3-го.
:) А Петр Федорович-то тут причем? Если уж совсем точнее то в честь святых первоверховных апостолов Пётра и Павла. (они всегда вместе) А родился я вообще в Ленинграде, который все называли Питером. Вот к Санкт-Петербургу было привыкнуть сложнее...
Доброго. :) Например, такие как на фото (ушла за 40.000 рублей) Может начать с того какие монеты у Вас есть? Если современные - в гугле наберите "Таганский ценник", там все расписано.
Тут еще вопрос появился (через 2 месяца почти, ага). Нашел у себя весьма странную монету 5к 2008г ммд. НО. Она медная, как 10к и такая же, как и 10к, по диаметру и толщине. А 5к тоньше и больше 10к. Не является ли это браком? Или ей цена - копейки?)
Опыт. И знание того, что монету 2р. 2003 года можно без проблем и быстро продать за озвученные деньги. Вообще без проблем. Если человек её выделил среди других монет - он знает что монета дорогая и знает где её можно продать. Не знающий её и не заметит. А на развлекательных ресурсах говорят о таких монетах и включают дурака школьники-пустобрехи, начитавшиеся интернета, но не державшие никогда таких монет в руках.
Ну знаете. У меня целый кошелек набран старых монеток. У каких-то знаю ценность, у каких-то нет. А где скупка находится - неизвестно. В магазине антиквариата принимают как лом.
Монета монете рознь. У меня есть серебряная монета Бориса Годунова 1603 года стоимостью несколько сотен рублей и монета Римского императора Аврелиана 272 года стоимостью до 1000 рублей... Старая не значит дорогая. И важна еще сохранность монеты. А в большинстве "коллекций" которые я видел у знакомых лежит нумизматический мусор, никому не нужный... Впрочем, выкладывайте фото - оценим. А продать монетку можно и через интернет, воспользовавшись услугами почты...
А можно как-то с вами связаться? Интересует "оценка" нескольких монет, но, к сожалению, в интернете сведения разнятся и я не смог установить причину. Скину фотки и что понадобится. Так же не особенно понимаю как определить "качество".
А как посоветуйте "снимать", качество с мобильных устройств и личного фото оказалось сомнительным, возьму у друзей более качественную технику, или не очень это принципиально?)