Опасность социальных сетей

Живу я в Руанде. По пятницам принято у нас париться в баньке. И как-то так в ту злополучную пятницу вышло, что коллектив парильщиков подобрался исключительно мужской - у всех жены то в отпуске, то просто не пришли.

Ну сидим, паримся, не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем. Однако каким-то непостижимым образом в бане появилась словачка или словенка или что-то типа того лет 25 от роду. Ну раз пришла - держи полотенце. Я не хозяин, меня вообще никто не спрашивал, никто к ней не приставал и я вообще до последнего считал что она девушка одного из банщиков. Все было прекрасно, пока она не решила сфотографироваться с нами. И потом, как впоследствии выяснилось, выложила фото в Фейсбук.

Меня от неминуемой кастрации спасло то, что я супруге своевременно сообщил об обстоятельствах прошедшей бани. Но не все мои товарищи были столь благоразумны. Русскоговорящая община тут невелика, все у всех в друзьях, кто-то кого-то отметил, кто-то что-то лайкнул, к утру сей факт стал достоянием широкой общественности. Друзья той девушки еще и логотип Brazzers к фото приделали. Из доверия часть из нас вышла, многие были "забанены" на несколько бань вперед.

Какой можем сделать вывод? Удаляйте свои аккаунты в социальных сетях и не пускайте словенок с фотоаппаратами а баню.