Опасное руководство пользователя микроволновки
Всем привет! Недавно мы купили новую микроволновку и я решила потестить функцию разморозки мяса. Заглянув в инструкцию, я обнаружила треш.
Что, простите? Закройте края мяса алюминиевой фольгой? И так по трем пунктам: мясо, рыба, птица. Однако же, довольно странно. Затем, на следующей же странице, я увидела так называемое руководство по выбору посуды, где первым пунктом с галочкой и крестиком стоит алюминиевая фольга (я так поняла, они имели в виду можно пользоваться и одновременно нельзя). Ок, читаем, что... Что она может использоваться в небольших количествах. В небольших, Карл?!
Ооокей, мы решили проверить, при каком количестве фольга НЕ начинает гореть в микроволновке. Решили взять маленький кусочек и довольно крупненький, но им тоже мясо или даже конец куриной ноги не обернешь. Так вот, самый крупный из них мгновенно начинает гореть, а маленький нет, но я думаю, через секунд 40 тоже загорится.
Вопрос к производителям.
ЧТО или КТО писал такую инструкцию??
Кусочек фольги, который не горел первые 30 секунд.