38

Опасная ситуация сложилась в социальных сетях

Людей разрывает. Слишком много событий. Очень трудно быть вирусологом, вакцинологом и политологом одновременно.

Боюсь у ветеранов диванных войск начнёт развиваться ПТСР.

Государству уже пора выделять средства на создание групп поддержки и реабилитации.

Люди будут тудой приходить. Людям это будет нужно.

- Здравствуйте, меня зовут Василий и я начинающий HTML программист, блоггер и немножко бариста. Как-то в августе я, и мой взвод выдвинулся в район фэйсбучной ленты. По началу всё было хорошо. Мы обнаружили несколько тем про Белоруссию. Заняли позицию, окопали несколько новых топиков, обложились мешками с википедией и установили гуголмёты. Но не прошло и пяти минут, как с фланга показались темы по Ковиду и бесполезности масок, а с тыла зашли обсуждения побочек от вакцины. Это была бойня. Моего друга разорвало на три части, когда он пытался прочитать вики по всем трём темам. Не выдержали нервы у диванного капрала. Он вскочил во весь рост и начал неглядя палить из гугломёта. Приводя статистику по ковиуд в лентах про Белоруссию и наоборот. Я до сих пор просыпаюсь с криком. И только пару дней назад фотографии дранников перестали вызывать у меня паническую атаку.

Константин Рассказов

https://www.facebook.com/konstantin.rasskazov/posts/35675546...