16

Опадают завязи - Скотч Боннет

Привет.
На фото Скотч Боннет 3 штуки - растению 8 недель. Появилось много завязей, но через неделю, начали отваливаться цветочки. Прошу помочь разобраться, что за дела?
Вводные:
Гидропоника периодического затопления, растет в пеностекольном щебне, по поводу удобрений решил не заморачиваться - использую из под марьиванны (на фото).
Неделю назад поставил свет 12/12 и перевел на удобрения для цветения и плодоношения. Место действия Москва, стоят на балконе - может это похолодание? В общем, буду благодарен комментарию опытного перцевода, т.к. до этого не имел опыта растениеводства.
Пользуясь случаем, поздравляю строителей с профессиональным праздником.

Опадают завязи - Скотч Боннет Острый перец, Гидропоника, Длиннопост
Опадают завязи - Скотч Боннет Острый перец, Гидропоника, Длиннопост
Опадают завязи - Скотч Боннет Острый перец, Гидропоника, Длиннопост
Опадают завязи - Скотч Боннет Острый перец, Гидропоника, Длиннопост
Опадают завязи - Скотч Боннет Острый перец, Гидропоника, Длиннопост
Опадают завязи - Скотч Боннет Острый перец, Гидропоника, Длиннопост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое