Online Music Maker - студия в браузере

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Мы с коллегами (пару музыкантов и звукорежиссеров) задумали грандиозное - реализовать полноценную студию в веб-браузере, т.е. делаем сайт, на котором можно будет писать музыку, сводить, редактировать сэмплы и прочее.

Хочется услышать мнения, как вцелом по перспективам муз.индустрии в браузерах, так и конкретные недостатки и преимущества подобных сервисов. Из тех, что я протестил (Audiotool, Soundation, Soundtrap, Audiosauna и т.п.), не обладают полноценным функционалом для замены десктопных секвенсоров, но уже задатки есть. Мы хотели, конечно, как бы фантастически это ни звучало, реализовать весь функционал десктоников.. ну или максимально близко.

В перспективе хотим сделать полноценный портал, где можно будет писать музыку, обрабатывать, сводить, продавать, покупать, записывать исполнителей и т.д.

Ваши мысли?

http://SamantaOnline.com
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у пары музыкантов и звукорежиссёров на это уйдут годы...
раскрыть ветку (5)
И тонны нефти.
А обычному юзеру проще тот же Кубэйс скачать или ФрутиЛупс
раскрыть ветку (3)
Я - обычный юзер. И, знаете, 6 тб библиотек и плагинов жмут место у меня на ПК. А если всё будет на сервисе сразу - я буду рад, как обычный юзер)
раскрыть ветку (2)
Гм, ну, я считал себя обычным юзером... С девятью разными прогами, всякими семплами итп на 400+ гб.
Теперь я даже не знаю, кто я)

А удобство-то конечно, просто невыгодно это дело творить for free, а платно оно не окупится...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за фидбэк. Нам, в первую очередь, важно, чтобы проект был интересен потенциальному потребителю. Подписываясь на сайте, вы говорите нам - Дерзайте ребят, нам это интересно!

Спамить сильно не будем.
Ну неужели вы думаете, что музыканты занимаются программированием?) У нас имеется команда разработчиков. О годах и речи не идет. Первый бета-тест у подписчиков сервиса пройдёт уже в конце августа этого года.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку