Онлайн-букмекерский конторы - зло.

Сайт мошенников: www.baltbet.ru Отзывы о БК: plusiminus-gambling.ru/bk-baltbet-ru.html bookmakersrating.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-baltbet/
Онлайн-букмекерский конторы - зло.
Автор поста оценил этот комментарий
причем тут это? речь о том, что у вас чужой аккаунт и вы этого не скрываете даже. Откуда им знать, что вы не украли этот аккаунт? Даже в правилах написано, что передача данных 3-м лицам запрещена. Удивлен, что они вообще выплатили вам.
раскрыть ветку (1)
Они то об этом не знают.
там не такие дураки сидят. Мало вы знаете об этом деле. В покере и букмекерах очень тщательно за этим следят.
раскрыть ветку (1)
То-есть все остальные люди, которые так и не смогли добиться того, что-бы им вывели деньги - тоже не владельцы своих аккаунтов ?
показать ответы
смешат меня такие люди. А что ты хотел? Аккаунт ведь не твой. Иностранная контора бы тебя забанила к чертям и деньги бы не отдала.
раскрыть ветку (1)
Они точно не знали об этом.
Когда ко мне попал этот аккаунт - я заметил, что на него не заходили около полугода. Если-бы у вас на каком-то сомнительном сайте было сумма денег, вы бы оставили её там на полгода ? Я решил, что хозяин сам не смог вывести эти деньги, и забил на них.
показать ответы
Зло? Ну хз, ставил на бетсити, выводил, был знаком с человеком, который выводил десятки тысяч рублей(иногда работал с договорняками). Все-таки у него блокировали акк в какой-то конторе, сумма была там приличная, но его все в целом устраивало.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что БК, как я писал - сами решают, выводить или нет.
То-есть, в большинстве случаев в первое время дают спокойно выводить деньги, а когда выйгрыш превышает какую-то сумму - они решают оставить ее себя.