смешат меня такие люди. А что ты хотел? Аккаунт ведь не твой. Иностранная контора бы тебя забанила к чертям и деньги бы не отдала.
раскрыть ветку (5)
Они точно не знали об этом.
Когда ко мне попал этот аккаунт - я заметил, что на него не заходили около полугода. Если-бы у вас на каком-то сомнительном сайте было сумма денег, вы бы оставили её там на полгода ? Я решил, что хозяин сам не смог вывести эти деньги, и забил на них.
Когда ко мне попал этот аккаунт - я заметил, что на него не заходили около полугода. Если-бы у вас на каком-то сомнительном сайте было сумма денег, вы бы оставили её там на полгода ? Я решил, что хозяин сам не смог вывести эти деньги, и забил на них.
раскрыть ветку (4)
там не такие дураки сидят. Мало вы знаете об этом деле. В покере и букмекерах очень тщательно за этим следят.
раскрыть ветку (3)
То-есть все остальные люди, которые так и не смогли добиться того, что-бы им вывели деньги - тоже не владельцы своих аккаунтов ?
раскрыть ветку (2)
причем тут это? речь о том, что у вас чужой аккаунт и вы этого не скрываете даже. Откуда им знать, что вы не украли этот аккаунт? Даже в правилах написано, что передача данных 3-м лицам запрещена. Удивлен, что они вообще выплатили вам.
раскрыть ветку (1)