10

Онлайн работа - это сложно даже мне

Онлайн работа - это сложно даже мне Жизнь, Кот, Онлайн, Онлайн-курсы, Длиннопост

😼 Работать онлайн — это не просто!
Да-да, все эти мифы о том, как удобно сидеть дома и «потихоньку печатать», — это полная чушь! 😾

Сначала кажется, что всё так легко: хозяйка сидит, что-то пишет, печатает на своём компе, а я наслаждаюсь тишиной. Но потом начинаются настоящие трудности!
Сначала ты вроде бы устраиваешься на диване и планируешь спокойно поспать... но тут она начинает разговаривать по телефону, и ты не можешь не вмешаться! Нужно же проверить, не хочет ли она, чтобы я что-то подсказала в её разговоре. 🐾

Потом начинаются технические сложности: она делает перерывы и забывает про мою кормёжку. А это уже нарушение рабочего процесса!

Мне приходится напоминать о своих потребностях всеми возможными способами — мяукать, тереться о клавиатуру, прыгать на стол, пока не получу внимание. А ведь нужно успевать еще что-то делать! 😿

Я уже поняла, что онлайн-работа — это не просто. Нужно быть одновременно секретарём, дизайнером, тренером и поваром. И, конечно же, всё это с максимально удобным расположением на диване и с обязательной дозой внимания от хозяйки. 😼

Кто ещё работает онлайн и понимает, как это сложно? Или я одна тут в своей команде? 😅

Без кота и жизнь не та

3.1K пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.