Доподлинно известно? Кто то заглядывал под материю? )) так то как раз под тканью прятали кольчужные или кожанные вставки, чтоб богаче смотрелось.
Доспехи берсерка:
Защищают
Фиксируют переломы и вправляют их
Сводят боль до нуля
Вводят в состояние берсерка
А большего Гатсу и не надо
Переставайте смотреть аниме, это дно, давно пора пересаживаться на дунхуа. Это тоже дно, но ближе к поверхности.
Вас не задолбали "исекаи" и повторение одних и тех же шаблонов, которые были 20 и 30 лет назад? Унижение мужчин, сплошная пропаганда, даже красивых девушек в аниме почти не осталось. Вы что, идиоты?
Дунхуа - красивые девушки, культивация, красивые девушки, культивация, битвы, культивация.
сплошная пропаганда
Пропаганда чего?
Пчел, смотри нормальные аниме, а не каждое вышедшее говно
культивация, красивые девушки, культивация, битвы, культивация
Смотреть на возделывание почвы? Охуеть весело
Если же брать анимешное толкование термина, то мы получаем обычное фентези, притом часто с ебучим исекаем, который ты же сам критикуешь
Ну так-то и у Даркнесс броня не особо практичная (из пластин только нагрудник, да плечи)
Но таков её план)
Да! Бесит неимоверно подобная фигня. Требуем аутентичность! Я для чего смотрю аниме? Ради полуголых баб что ли? Ну, не без этого порой, но просто дайте уже нормальное фэнтези, а то у японцев две крайности - хентай с орками или рожденный в бездне какой-нибудь
Поэтому в плане брони мой фаворит это работы Бабадзаки в которых у тебя в плане брони 3 стула:
1) Носи нормальную броню
2) Носи то что не особо скрывает твоё тело, но либо показывай скилл, либо получай по ебалу)
ты говоришь что дунхуа дно, но смотришь. значит ты по своим же собственным парадигмам по определению говноед.
Я честный человек. Ты либо глупец, либо лицемер. Мы разные.
Я посмотрел почти всё аниме и оно задолбало шаблонными искусственными алгоритмами поведения персонажей. Когда я начал смотреть дунхуа, оно удивило логичностью многих вещей, видно, что его делали люди, а не генерировали как аниме.
Главный герой по логике событий мог бы сделать так и он это впоследствии делает. Так можно было? У злодея мотивация и он не просто злодей? Так можно было? А злодей он потому что мудак, а не потому что злодей? Не однотипные "шутки" для идиотов, а отсылки к тому, что происходит в этом году?
В аниме всего этого нет.
Даже битв нормальных в аниме нет, за редким исключением.
Пчел, причём тут Ufotable?
Дизайн Сейбы придумали Type-Moon в 2004 году. В те времена они были ноунеймы с бюджетом в ящик лапши
С тем кто щас посмотрит все дунхуа, а затем ровно также будет плеваться от шаблонов. Потом видимо переключится на корейщину. А затем, чего уж, пойдет опустится до бояръ-аниме.
Может быть даже поймет что чаще всего все архетипы повествования придумали еще задолго до нашей эры.
Я так то сам не эксперт в писанине, сужу только по вершине айсберга которая реализовывается в виде аниме адаптаций. И даже в таком роде я вижу появляющиеся и затихающие тренды.
И да, мой сигнатурный жанр исекай. Я могу обсуждать это по существу, как порождались в этом жанре теги ВР, реверс, отомэ, антигерой, регрессор, реконструкция, пародия. Какие виды попаданчества бывают (реинкарнация, телепортация, воспоминания) и прочая прочая.
Но в плане таких индивидуумов иногда связываюсь. За клоунами тоже иногда хочется понаблюдать. Ведь если всегда быть на серьезных щах - лицо треснет.

Аниме
55.5K поста8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к