Они вечные!

Игорь Брежнев употребил восхитительное выражение "стартап Чичикова". Действительно стартапер раскручивает оригинальную схему, достойную Березовского: под мертвые души он хочет получить реальные земли. Что-то это мне напоминает. Собакевич ведет агрессивный маркетинг, души у него мертвые, зато великолепного качества, трудолюбивые и непьющие. Торговля тем, чего нет тоже кое-что напоминает. Коробочка мне почему-то напоминает Мизулину - очень подозрительная. Можно переселить в современность героев другого великого романа. Бендер мог бы работать в Следственном комитете следователем по особо важным делам. Собрал компромат на предпринимателя Корейко и отжал у него миллион. Сейчас тоже так умеют. Киса Воробьянинов это не просто депутат Госдумы, а глава комитета, ибо в меру глуп и умеет производить хорошее впечатление. Козлевич его шофер. Шуру Балаганова я вижу в мелком бизнесе, палатка с шаурмой, выше ему не подняться, но если поможет могущественный Бендер из СК, то станет он хозяином сети магазинов с ежемесячными откатами благодетелю. Зося будет у нас заниматься работой с молодежью, она создаст движение "Наши". В этом пейзаже я не вижу места Паниковскому, какой-то он совсем беззащитный и несчастный... А давайте назначим его директором Сандуновских бань! Пусть почаще моется. #ВТУЗ