а при Лёхе Навальном все будет заебись
это будет скоро, надо только донаты засылать
там все будет бесплатно, там всё будет в кайф
там наверное вообще не надо будет умирать
В общем и целом - наша страна это жопа. Жопа с очень гордыми, тупыми и терпеливыми людьми. Прям кладезь благородства и находка для аферистов.
То есть страна виновата? Бля, вот мы всю дорогу ищем виноватых. Красные виноваты\белые виноваты, американцы, китайцы, Путин, Сталин. А встать с печи и что-то сделать, ну нахуй. Чинарик до урны донести, ну нахуй. Список бесконечно можно продолжать. Мы сами страну пребываем и она не виновата,в том что мы такие родились.
Это не мне надо меняться. Это надо меняться всем долбабебам, что меня окружают.
Вот, а почему я нормально живу? Тоже работаю и тоже налоги плачу. И тоже в it работаю. Но у меня во всех бедах страна не виновата. От чего так? Я тупой и упрямый наверное? Я Дартаньян, все пидерасты. Очень удобная позиция. Чинарик - эт так в Ленинграде окурки называют.
Ой, а что за зековский жаргон то? В приличном обществе не поймут. И все равно не пойму, страна то причем?
Вот в таком говне мы живём. Вон тачку угнали и не могли поймать на Асей территории рф. А в Белоруси сразу же словили.
Кстати, в беларуси 95 бензин охеренный. Мой Мурзик имеет расход в среднем 15 литров. Если хорошо ехать то 17-18. Как в ехал в беларусь, то расход упал до 11-12 литро при этом я не стал ехать спокойнее. У них просто бензин по ГОСТу
А у нас бялть даже здесь наебывают
как сделать так, чтобы мы стали жить
Как в Финляндии или Норвегии. Как в геромании или как в Японии. Как в Америке или Канаде
Как же вы там уживетесь то вместе? Или все сразу европейцами станете? Тут то ужиться не можете.
Все в России быдло, на западе быдла нет. Ок я понял. Знаете, а мне есть с чем сравнить. В моей родной стране быдла больше чем здесь)) И страна в этом не виновата.
Но уровень жизни разительно отличается. В общем о чем вам говорить. Вы пока своими глазами не увидете - не поймёте.
Хотя украли в крупном ТЦ Мега. Везде камеры, но блять преступника не найти.
Масло отмыл. Не велика беда. Порчу имущества не доказать в таком случае, как и при скручивании Нипелей. Я узнавал заранее, чтобы знать стоит ли заниматься или нахуй пошлют.
Вот где мы живём. Мне недавно угрожали проколоть Колеса. Есть смс с угрозами. Кстати, все те же соседи. Я спросил у знакомого адвоката, можно ли обратится в полицию. Мне сказал, что пока не будет самого преступления - бессмысленно. В разбор дела могут взять только угрозу жизни и то, если им будет не лень или у тебя нет там знакомых. Иначе тоже будешь ждать пока не пырнут. И это СПб
Ахуенная страна
аа, белой акации цветы эмиграции ©
лавры науромана покоя не дают?
Едь, кто ж держит. А я хочу, чтоб в моей стране уровень жизни, а главное уровень сознательности граждан вырос до уровня Германии и.т.д.
Только для этого надо работать и работать, а съебаться на готовое и быть таджиком для местных - не для меня, прости.
От души. Прям с языка снял. Но тебе сейчас объяснят, что в нашей стране не зазорно бычок на улицу бросить. Ибо страна такая.