Гиви и Моторола (если я не забыл). Наиболее известные "герои Русской весны" времён присоединения Крыма. Убиты хер знает кем одиночными операциями вне боевых действий, как и все прочие известные про-российские личности того времени.
P.S. Понятно, что "герои" не для всех, но как определение, мне кажется, слово хорошо подходит в любом случае.
Чтобы знать. Под Марксом и Лениным можно подпись и не ставить. Я и Моргенштерна этого вашего не знаю, и чё теперь? Плохо работает пропаганда, значит.
А бригада-то тебе зачем нужна была? Комментарий ты тиснуть не поленился, а в Гугл фото вбить времени нет?
Слушай, не хами и послан не будешь. У тебя есть право редактирования поста. Но нет, мы из себя мудрейшего будем корчить, вместо того, чтоб косяк исправить. Иди с богом.
Арсений Сергеевич Павлов (позывной — Моторола), 2 февраля 1983, Ухта, Коми АССР, РСФСР, СССР — участник вооружённого конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Донецкой Народной Республики. Полковник вооружённых сил ДНР. Герой Донецкой Народной Республики (21 февраля 2015 года). Около 6 часов вечера 16 октября 2016 года погиб в лифте дома № 121 по улице Челюскинцев в Донецке, где проживал. Сработало самодельное взрывное устройство, закреплённое на тросе лифта. Моторола в этот момент оказался в эпицентре взрыва и получил смертельные травмы. Вместе с ним погиб его личный охранник, выходец из Грузии Теймураз Гогиашвили.
Михаил Сергеевич Толстых (позывной - Гиви), 19 июля 1980 года, Иловайск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — участник вооружённого конфликта на востоке Украины. Герой Донецкой Народной Республики (2015), полковник армии ДНР (сентябрь 2016). Получил известность в ходе боёв за Иловайск. Командир батальона «Сомали» (2014—2017). Погиб 8 февраля 2017 года в 06:12 утра на территории своей войсковой части в Макеевке. Причиной смерти стал обстрел из реактивного огнемёта «Шмель» кабинета, в котором находился Толстых.
Видел видно, где какой-то неадекват стреляет с автомата у двухэтажного здания куда попало с ором, чтобы все просыпались, время ранее утро вроде. Тип возможно бухой или обдолбанный, поведение явно неадекватное, в коментарии к видео говорилось, что это моторолла
Я нигде и не говорил что он светоч морали, Гиви например паспортами ВСУшников кормил (только я что-то не видел как они пленным глаза вырезали, как нацбаты). Но никто не скажет, что они с Толстых прятали свою задницу по схронам. Они были Воинами именно с большой буквы, всегда на передовой. И они в итоге добились того, за что стояли. Пускай и после смерти.
ой какой неудобный ролик, а главное только 67К просмотров — такая история подписчикам канала не интересна
Этакий вы сударь простофиля
@moderator, kekw
Кммеетарий не тот комментарий, что мы сейчас пишем, а в самом посте. В комментариях под видео ни одного отрицания, что это был он не было, лицо было видно очень хорошо
Обычные наёмники, большой ум там не требовался, после выполнения своей роли, в утиль и красивую картинку для масс
Я тоже в лицо не знала. Не понимаю, почему так агрессивно реагируют и минусят. Если это такие люди, кого вы считаете надо знать в лицо, так лучше расскажите о них тем, кто их не знает или не узнал.
Спасибо, ниже всё-таки пояснили, но почему нельзя было сразу? А то и в пост добавить.