Дело не в том, что он не знает "Назад в Будущее", а в том, что сейчас кратно увеличилась популярность пародии на этот фильм. И по этому многие форсят именно её.
А все последнее время так дрочат на этот мульт ( Ведь он реально хорош) что я решил хватит лишь напоминание о нем что-бы срубить плюсиков.
Ну похоже я ошибся.
Давайте, просто, применим дедукцию)
Капот у автомобиля был открыт, значит либо она ! А это значит, там есть еще один человек. Второе - у нее мега огромные каблуки, в таких башмаках водить авто практически не реально, значит - там есть и еще кто-то другой, кто вел автомобиль.
Разоблачение: Дама на гифке ехала на вечеринку со своим бой-фрэндом(скорее всего это 63-х летний директор некой не совсем крупной компании), они уже сильно опаздывали, но тут загорелся индикатор на панели авто, об отсутсвии масла, после чего хояин авто заехал на заправку, время неумолимо стремилось в перед, и заметив это - дама в красном вынесла мозги водителю, по поводу того, что он заранее не залил масла, и канистру с ним литров на 5 не возитс собой. После чего хозяин авто, открыл капот - пошел в масломаркет, но по дороге встретил старого приятеля на белом инфинити купил масло, открыл и поставил возле своего авто. Вдвоем они отправились осмотреть новый проигрыватель в белом авто. У дамы в красном не выдержали нервы, и она самостоятельно решила залить масло в двигатель. После чего, она 5 раз поскользнылась на пролитом масле и ударилась головой 5 раз о капот бмв, потом еще 2 раза.
Так что вполне все может быть
Это момент из любого фильма о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне с Ливановым и Соломиным. Они там в каждом фильме сидели у камина и беседовали ))
Все намного проще Холмс, очередная "моделька" набивает лайки в инстаграме(ник @svetabily), воспроизводя бородатый анекдот на камеру.
Кармодрочеры они ВЕЗДЕ(
да автомат, и тормоз в пол могу и ноги целы)
а на законодательном уровне нужно другие вещи запрещать.. но это уже совсем другая история..
Даже если вы такая молодец и можете подобное - на дороге я ежедневно встречаю толпу других, которые не могут. И очень часто это заканчивается печально.
ударилась головой 5 раз о капот бмв, потом еще 2 раза.
Потом трижды упала на нож и два раза выстрелила себе в голову из пистолета