он: тебе бы масла в машину залить

он: тебе бы масла в машину залить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что она будет поумнее пикабушников, которые верят в происходящее на гифке

раскрыть ветку (27)
174

Не может быть, Марти!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
108

Давайте, просто, применим дедукцию)
Капот у автомобиля был открыт, значит либо она ! А это значит, там есть еще один человек. Второе - у нее мега огромные каблуки, в таких башмаках водить авто практически не реально, значит - там есть и еще кто-то другой, кто вел автомобиль.
Разоблачение: Дама на гифке ехала на вечеринку со своим бой-фрэндом(скорее всего это 63-х летний директор некой не совсем крупной компании), они уже сильно опаздывали, но тут загорелся индикатор на панели авто, об отсутсвии масла, после чего хояин авто заехал на заправку, время неумолимо стремилось в перед, и заметив это - дама в красном вынесла мозги водителю, по поводу того, что он заранее не залил масла, и канистру с ним литров на 5 не возитс собой. После чего хозяин авто, открыл капот - пошел в масломаркет, но по дороге встретил старого приятеля на белом инфинити купил масло, открыл и поставил возле своего авто. Вдвоем они отправились осмотреть новый проигрыватель в белом авто. У дамы в красном не выдержали нервы, и она самостоятельно решила залить масло в двигатель. После чего, она 5 раз поскользнылась на пролитом масле и ударилась головой 5 раз о капот бмв, потом еще 2 раза.

Так что вполне все может быть

раскрыть ветку (17)
256

Вы открывали мою посылку из Афганистана?

раскрыть ветку (4)
28

Это же Элементарно Ватсон!

25

Блин, за этот каммент я бы поставил пять плюсов.

Меня конечно же сейчас заминусят за то что я забыл некий момент из фильма, но можно кэпа сюда?
раскрыть ветку (1)
3

Это момент из любого фильма о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне с Ливановым и Соломиным. Они там в каждом фильме сидели у камина и беседовали ))

7

Все намного проще Холмс, очередная "моделька" набивает лайки в инстаграме(ник @svetabily), воспроизводя бородатый анекдот на камеру.
Кармодрочеры они ВЕЗДЕ(

6

гы... на счет каблуков, еще и не на таких ездят и говорят что удобно! и не плохо ездят!

раскрыть ветку (1)
1

https://www.drive2.ru/l/784295/ необъяснимо но факт, главное умение))

Почему она заливает отработку?

ещё комментарии
2
ударилась головой 5 раз о капот бмв, потом еще 2 раза.

Потом трижды упала на нож и два раза выстрелила себе в голову из пистолета

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку