2434

Омон насильно учит женщин варить борщи

Омон насильно учит женщин варить борщи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как же меня бесят девки на митингах и мамаши, которые с собой детей приносят. Каким же дебилом надо быть чтоб додуматься до этого? в толпу детей, грудничков приводить
раскрыть ветку (121)
Самое ужасное что детей приносят не просто так, а используют их как живые щиты.
раскрыть ветку (64)
DELETED
А потом гонят на ментов: "ПОШТОУБИВАЕТИ!" "ДЕТЕЙЗАЧТО?!"
А у них работа такая - порядок наводить.
раскрыть ветку (63)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
Ооооо! Вот это в яблочко! У нас равноправие! Уважай меня, у меня тоже есть права...а как что так я слабый пол и бла бла бла....
раскрыть ветку (41)
Что-то вспомнил
ещё комментарии
И ранцевые электрошокеры применяют попутно с диверсионными боевыми приемами. Какой кошмар.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Кто сказал "кошмар"?
раскрыть ветку (5)
Да это же Зорг из 5 элемента. Кстати его играет Гари Олдман.
откуда кадр?
раскрыть ветку (3)
стыдно не знать
раскрыть ветку (2)
Ну мужик вроде смахивает на героя из "Пятого элемента", не помню вот пушку только..
раскрыть ветку (1)
главное не нажимать красную кнопку
ещё комментарии
ребят, вы ничего не путаете?
митинг - это всего лишь проход по улице толпы людей с флажками и транспорантами, тут нет ничего криминального
Почему бы и не прийти мамашам с детьми?
Другое дело, когда их начинают "разгонять" пи3*я всё что движется. Даже женщин и детей.
Случай из жизни. Был в Дании. Время около 16 дня воскресенье. За окном проходит толпа людей с флажками и надписями... процессия длится минут 10. Уходят.

- Что это? - спрашиваю я у месного датчанина.
- Митинг - отвечает он.
- А чего они хотят?
- Да фиг их знает, тут такое постоянно - отвечает датчанин.

Я к тому, нафига их разгонять? Сами уйдут.

Другое дело всякие там забастовки и "революции". Тут да, имеет место быть применении силы.
раскрыть ветку (39)
В соседней стране уже разошлись сами. К чему это привело, все знают
раскрыть ветку (37)
DELETED
И это повод вообще не ходить на митинги ?
ещё комментарии
В соседней стране все и началось как раз с применения силы там, где это было лишним. К чему это привело, все знают
раскрыть ветку (32)
DELETED
Лишним? У государства монополия на насилие и как не крути оно найдет тысячу и одну причину, почему может разогнать силой митинг. Вы видили недавний мирный митинг в Германии? Разогнали с приминением силы, даже женщин таскали по асфальту. Про Китай уж и не говорю.
раскрыть ветку (4)
Да, лишним. На тех митингах за евроинтеграцию и 1000 человек под конец не набиралось. Тогда правительство на это тактично забивало хер и все потихоньку расходились, потому что митинг не давал никаких результатов. И вот, когда осталось человек 200, то вдруг решили им помочь уйти дубинкой... Логичная логика прямо. Херовое государство выходит с такой монополией.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Сомневаюсь насчет вдруг. Видео от первого декабря на ютубе - там уже имеют место быть провокации в адрес милиции.
раскрыть ветку (2)
Но разгон то произошел в 4 утра 30 ноября, и беспорядки 1 декабря это уже и есть последствие того разгона.
раскрыть ветку (1)
Лол, меня минусуют за предоставление хронологической справки.
Ах да, ОНИЖЕДЕТИ
Ага, это всё сделали обычные люди и финансирование олигархов и печеньки Нуланд ну совсем не при чём!
раскрыть ветку (25)
Было ли финансирование это уже вопрос из совсем другой области. Я же говорю о событии, которое стало катализатором всего этого - необоснованное и совсем ненужное применении силы. Ну и конечно же, каждому из нескольких миллионов, вышедших через день после тех событий митинг, заплатили лично.
ещё комментарии
ещё комментарии
Откуда ты знаешь, что там был митинг, а не забастовки и "революции"? Если митинг был согласован с властями с ним ничего не сделают. Недавно вон прошёл гей-парад фашисткий марш марш мира в москве с криками Путин хло, сало уронили и с флагами НАТО и правого сектора. И что? Кто-нибудь их разогнал? Нет, потому что всё было по закону и он был согласован с властями.
Именно так. Ненавижу митинги как таковые, а митинги со студентками Нашистами, с участием ФГМнутых матерей, с селигером головного мозга тем более. Сначала провоцируют, а потом ноют в соцсетях, что под раздачу попали.
раскрыть ветку (3)
))это когда нашисов то разгоняли?? их наоборот охраняют.
раскрыть ветку (2)
DELETED
С первой строчке понятно, что у него каша в голове.
Их вообще надо изпиздить в кровь. Вместе с ебанатами-активистами. Не важно, какого они рода.
Про девок достаточно простое объяснение.))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку