Как же меня бесят девки на митингах и мамаши, которые с собой детей приносят. Каким же дебилом надо быть чтоб додуматься до этого? в толпу детей, грудничков приводить
раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (64)
А потом гонят на ментов: "ПОШТОУБИВАЕТИ!" "ДЕТЕЙЗАЧТО?!"
А у них работа такая - порядок наводить.
А у них работа такая - порядок наводить.
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (42)
Ооооо! Вот это в яблочко! У нас равноправие! Уважай меня, у меня тоже есть права...а как что так я слабый пол и бла бла бла....
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Я знаю в чем дело.
Тебе не нравится когда равноправие равняют с возможностью бить женщин, да?
Типа,хотела равноправие - лови в лицо?
Нет, суть в другом: если женщины хотят равноправия, им пора перестать хвататься за статус "женщины". Слабыми и избитыми могут быть все, независимо от пола.
Так и тут: Некая девушка(например) пришла побунтовать на митинг, покидать в ОМОН камешками.
Ей прилетело - да как можно, я же девушка???
Зачем это? Избитому парню легче, его бить можно?
Вот именно такое отношение к вопросу и раздражает.
Тебе не нравится когда равноправие равняют с возможностью бить женщин, да?
Типа,хотела равноправие - лови в лицо?
Нет, суть в другом: если женщины хотят равноправия, им пора перестать хвататься за статус "женщины". Слабыми и избитыми могут быть все, независимо от пола.
Так и тут: Некая девушка(например) пришла побунтовать на митинг, покидать в ОМОН камешками.
Ей прилетело - да как можно, я же девушка???
Зачем это? Избитому парню легче, его бить можно?
Вот именно такое отношение к вопросу и раздражает.
ещё комментарии
Дорогой мой, чем тебе наше равноправия помешало? Чем? Я уже не берусь спрашивать, где видно, что дама в ОМОН кидает камешки? Так вот, вернемся к правам, за которые боролись женщины. Право не быть безнаказанно отпизженой мужем, право на наследство( даже от собственного папы), право сидеть на студенческой скамье рядом с мужчиной, право работат и получать такую же зарплату, право выбирать. Где , блять, написано, что женщины претендовали на право носить яйца? Никто их у вас не забирал, поэтому будьте мужчинами,а.
раскрыть ветку (29)
Дорогая моя, ты читать научись, я же написал слово "например". Не сказал, что на картинке именно это изображено. Ты это прочитала, дорогая моя, или сразу гневные слова строчить кинулась?
А право "НЕ носить яйца" - оно в чем?
Принимать участие во всем, что захочешь наравне с мужчинами, но ответственность нести - не наравне?
Это что же, женщины - второй сорт?
Женщины и воевали и в космос летали и заводами руководили.
А нести естественность за свои же поступки - яиц нет?
Что же вы так на тестикулах завязаны, вам только хирургическая операция перестать быть трусливой гиеной позволит?
Ведь принцип прост: влезла - неси ответственность.
Считаешь, что ты женщины, особенная, не такая?
Тогда:
1. Не лезь, куда не положено тебе, как женщине.
2 Терпи соответствующие отношение, дескать "баба же, че нее взять?", раз сама признаешь, что не тянешь.
Но девушек это обижает? Бесит?
Они пишут что и не менее смелые и не менее умные да и мужики "дети по жизни", а женщины лишь знают цену ответственности и прочее?
Тут либо трусы надень, либо крестик сними (с)
А право "НЕ носить яйца" - оно в чем?
Принимать участие во всем, что захочешь наравне с мужчинами, но ответственность нести - не наравне?
Это что же, женщины - второй сорт?
Женщины и воевали и в космос летали и заводами руководили.
А нести естественность за свои же поступки - яиц нет?
Что же вы так на тестикулах завязаны, вам только хирургическая операция перестать быть трусливой гиеной позволит?
Ведь принцип прост: влезла - неси ответственность.
Считаешь, что ты женщины, особенная, не такая?
Тогда:
1. Не лезь, куда не положено тебе, как женщине.
2 Терпи соответствующие отношение, дескать "баба же, че нее взять?", раз сама признаешь, что не тянешь.
Но девушек это обижает? Бесит?
Они пишут что и не менее смелые и не менее умные да и мужики "дети по жизни", а женщины лишь знают цену ответственности и прочее?
Тут либо трусы надень, либо крестик сними (с)
ещё комментарии
Отмечу две закономерности. После получения этих, так называемых, прав уровень разводов превысил 80%. До этого такого не было. Практически все видные ученые, двигатели прогресса, изобретатели, нобелевские лауреаты - мужчины. Даже соревнования по шахматам разделили по гендерному признаку. И это не просто так. Кстати, я удивлен, как феминистки еще ФИДЕ не растерзали. Я знаю с десяток современных больших ученых, как Добеши. Я знаю действительно очень хороших шахматисток. И что интересно - эти женщины по поведению, по манерам очень похожи на мужчин.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А как насчёт "оккупай уолл-стрит"? Если судить по видео которое я смотрел, то там пиз*или не здоровенных нигеров, а худых парней и девушек. И кто сказал, что эту девушку на фотке бьют? Может мент просто её отгоняет? И вообще откуда фотка? И кто сказал, что там был "мирный митинг"?
раскрыть ветку (2)
Если народ начинает буянить,а не спокойно митингует, то надо применить силу, иначе получится так, как получилось зимой в одной 404й стране.
ещё комментарии
ребят, вы ничего не путаете?
митинг - это всего лишь проход по улице толпы людей с флажками и транспорантами, тут нет ничего криминального
Почему бы и не прийти мамашам с детьми?
Другое дело, когда их начинают "разгонять" пи3*я всё что движется. Даже женщин и детей.
Случай из жизни. Был в Дании. Время около 16 дня воскресенье. За окном проходит толпа людей с флажками и надписями... процессия длится минут 10. Уходят.
- Что это? - спрашиваю я у месного датчанина.
- Митинг - отвечает он.
- А чего они хотят?
- Да фиг их знает, тут такое постоянно - отвечает датчанин.
Я к тому, нафига их разгонять? Сами уйдут.
Другое дело всякие там забастовки и "революции". Тут да, имеет место быть применении силы.
митинг - это всего лишь проход по улице толпы людей с флажками и транспорантами, тут нет ничего криминального
Почему бы и не прийти мамашам с детьми?
Другое дело, когда их начинают "разгонять" пи3*я всё что движется. Даже женщин и детей.
Случай из жизни. Был в Дании. Время около 16 дня воскресенье. За окном проходит толпа людей с флажками и надписями... процессия длится минут 10. Уходят.
- Что это? - спрашиваю я у месного датчанина.
- Митинг - отвечает он.
- А чего они хотят?
- Да фиг их знает, тут такое постоянно - отвечает датчанин.
Я к тому, нафига их разгонять? Сами уйдут.
Другое дело всякие там забастовки и "революции". Тут да, имеет место быть применении силы.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, у нас тоталитаризм, и половина страны сидела а другая половина охраняла) А вообще, как бы экстремистские митинги запрещены.
ещё комментарии
В соседней стране все и началось как раз с применения силы там, где это было лишним. К чему это привело, все знают
раскрыть ветку (32)
Лишним? У государства монополия на насилие и как не крути оно найдет тысячу и одну причину, почему может разогнать силой митинг. Вы видили недавний мирный митинг в Германии? Разогнали с приминением силы, даже женщин таскали по асфальту. Про Китай уж и не говорю.
раскрыть ветку (4)
Да, лишним. На тех митингах за евроинтеграцию и 1000 человек под конец не набиралось. Тогда правительство на это тактично забивало хер и все потихоньку расходились, потому что митинг не давал никаких результатов. И вот, когда осталось человек 200, то вдруг решили им помочь уйти дубинкой... Логичная логика прямо. Херовое государство выходит с такой монополией.
раскрыть ветку (3)
Сомневаюсь насчет вдруг. Видео от первого декабря на ютубе - там уже имеют место быть провокации в адрес милиции.
раскрыть ветку (2)
Но разгон то произошел в 4 утра 30 ноября, и беспорядки 1 декабря это уже и есть последствие того разгона.
раскрыть ветку (1)
Ага, это всё сделали обычные люди и финансирование олигархов и печеньки Нуланд ну совсем не при чём!
раскрыть ветку (25)
Было ли финансирование это уже вопрос из совсем другой области. Я же говорю о событии, которое стало катализатором всего этого - необоснованное и совсем ненужное применении силы. Ну и конечно же, каждому из нескольких миллионов, вышедших через день после тех событий митинг, заплатили лично.
ещё комментарии
Нет, ну ты посмотри, вроде ж россиянин, а майдаун такой шо у нас в Киеве ещё поискать.
Несколько МИЛЛИОНОВ? Почему сразу не миллиардов? Крещатик+майдан вмещают около 40 тысяч плечом к плечу.
Необоснованное применение силы? За два часа перед которым все лидеры оппозиции совершенно случайно съебались с места событий вместе с аппаратурой, ни слова не сказавбыдлу рядовым товарищам?
Давай ещё расскажи тут, как кровавые псы режима расстреляли бедняжек-евроинтеграторов на Институтской в спины, при этом находясь спереди. Режим настолько кровав, что попрал законы физики?
Несколько МИЛЛИОНОВ? Почему сразу не миллиардов? Крещатик+майдан вмещают около 40 тысяч плечом к плечу.
Необоснованное применение силы? За два часа перед которым все лидеры оппозиции совершенно случайно съебались с места событий вместе с аппаратурой, ни слова не сказав
Давай ещё расскажи тут, как кровавые псы режима расстреляли бедняжек-евроинтеграторов на Институтской в спины, при этом находясь спереди. Режим настолько кровав, что попрал законы физики?
ещё комментарии
Я даже боюсь представить размер той печеньки, которую Нуланд должга была всучить Януковичу для того, что бы была команда опиздюлить студентоту.
Есть такая фишка у большинства человеков, что очень трудно долго пылать праведным гневом, если тебя игнорируют. Постояли бы и разошлись. А тот первый разгон, да и последующие жестокие но нецеленаправленные избиения беркутом только сплачивали людей против общего врага.
Как будто кто-то специально поддерживал в людях боевой дух.
Есть такая фишка у большинства человеков, что очень трудно долго пылать праведным гневом, если тебя игнорируют. Постояли бы и разошлись. А тот первый разгон, да и последующие жестокие но нецеленаправленные избиения беркутом только сплачивали людей против общего врага.
Как будто кто-то специально поддерживал в людях боевой дух.
раскрыть ветку (21)
Ага, это всё боевой дух, а не пропаганда, которую вели СМИ подконтрольные Порошенко и Коломойскому, и уж точно не провокаторы.
Ответь только на один вопрос! Ты реально такой наивный или бабки отрабатываешь? Я уже было думал, что большинство майдаунов осознало что их грубо поимели.
Ответь только на один вопрос! Ты реально такой наивный или бабки отрабатываешь? Я уже было думал, что большинство майдаунов осознало что их грубо поимели.
раскрыть ветку (1)
Это в том числе и боевой дух. Не исключая пропаганды и провокаторов, чего тоже хватало. Только и провокаторы и пропаганда не объясняют станных действий украинского берута. Если бы сазу всех жестоко подавили было бы понятно. Если бы вообще не трогали тоже вопросов бы не было.
А вот этот разгон с жестоким забиванием до полусмерти на камеру, а потом бессмысленный отход назад никакого результата кроме повышения озлобленности майдановцев не имел. А, еще в новостях по всему миру можно было красиво оаазывать какой Янык кровавый тиран.
Понимаешь, мне в общем-то глубоко похеру поимели их там или наоборот они чего-то добились - это их дело и их проблемы. А вот почему их президент себя так странно вел интересно - очевидно же, что беркут не по своей воле останавливался и отступал. Впрочем, как и ходил в атаку. Только о приказу. И вот причины этих приказов хотелось бы узнать.
А вот этот разгон с жестоким забиванием до полусмерти на камеру, а потом бессмысленный отход назад никакого результата кроме повышения озлобленности майдановцев не имел. А, еще в новостях по всему миру можно было красиво оаазывать какой Янык кровавый тиран.
Понимаешь, мне в общем-то глубоко похеру поимели их там или наоборот они чего-то добились - это их дело и их проблемы. А вот почему их президент себя так странно вел интересно - очевидно же, что беркут не по своей воле останавливался и отступал. Впрочем, как и ходил в атаку. Только о приказу. И вот причины этих приказов хотелось бы узнать.
то есть вы подтверждаете,что масса прогрессивно настроенных украинцев (преимущественно из западных областей) воспылала праведным гневом увидев по тв как беркут ,,опиздюливает студентоту,, и приехала на майдан в порыве ,,сплачения против общего врага,,?
тогда подтвердите и факт того ,что масса граждан россии увидев по тв как жгут русских в одессе записалась в ополчение на донбасе
,также в порыве праведного гнева и прекратим тогда пиздёж про ввод войск.
тогда подтвердите и факт того ,что масса граждан россии увидев по тв как жгут русских в одессе записалась в ополчение на донбасе
,также в порыве праведного гнева и прекратим тогда пиздёж про ввод войск.
раскрыть ветку (13)
Не очень понимаю что вы от меня хотите.
Да, куча украинцев совершенно искренне поехала отстаивать то, что им казалось правильным именно после первого силового разгона студентов.
Точно так же куча (по очевидным причинам несколько меньшего объема) россиян совершенно искренне поехала защищать Новороссию.
При этом и там, и там скорее всего (а лично я в этом убежден) были и наемники, и провокаторы. И без бесстыдной пропаганды в обоих случаях совершенно точно не обошлось.
Подтвердить собственным опытом не могу - на Украину я не ездил ни тогда, когда они на майдане гуляли, ни когда начали друг в друга стрелять вообще из всего, что под рукой окажется.
Вы, очевидно, меня за свидомого приняли, судя по характеру контраргументов. Это не так - я вообще не украинец.
Да, куча украинцев совершенно искренне поехала отстаивать то, что им казалось правильным именно после первого силового разгона студентов.
Точно так же куча (по очевидным причинам несколько меньшего объема) россиян совершенно искренне поехала защищать Новороссию.
При этом и там, и там скорее всего (а лично я в этом убежден) были и наемники, и провокаторы. И без бесстыдной пропаганды в обоих случаях совершенно точно не обошлось.
Подтвердить собственным опытом не могу - на Украину я не ездил ни тогда, когда они на майдане гуляли, ни когда начали друг в друга стрелять вообще из всего, что под рукой окажется.
Вы, очевидно, меня за свидомого приняли, судя по характеру контраргументов. Это не так - я вообще не украинец.
раскрыть ветку (12)
Ну, просто странно уравнивать тех, кто поехал после гос. переворота защищать людей и тех, кто гос. переворот помогал устроить. Хотя мотивы видимо были положительные.
раскрыть ветку (11)
Ну так надо различать само действие, являющееся уголовным преступлением и побудительные мотивы. Разве нет?
И раз уж на то пошло, то и победившие майдановцы, и ополченцы Новороссии и наши добровольцы нарушают законы Украины. Наши наемники (в отличие от добровольцев) в добавок и под действия нашего УК попадают.
И раз уж на то пошло, то и победившие майдановцы, и ополченцы Новороссии и наши добровольцы нарушают законы Украины. Наши наемники (в отличие от добровольцев) в добавок и под действия нашего УК попадают.
раскрыть ветку (10)
Нет. Если считаю руководителя плохим и его свергну силовым путем - я преступник.
Если после моего поступка мои товарищи поднимут на трибуны своего ставленника, а часть страны встанет против него - это уже будет не нарушение закона, закона уже нет,те против кого восстали понятие закона вертели на хую, ,все уже нарушено, понятие права попрано, так сказать. Это игра в поддавки, если по закону.
Так что ситуации не равные.
А наши наемники попадают, да, как и все отосланные.
Но там понятие честной игры уже было не в тему абсолютно, если по честному играть наш флот уже бы в районе Трабзона тусил давно.
Если после моего поступка мои товарищи поднимут на трибуны своего ставленника, а часть страны встанет против него - это уже будет не нарушение закона, закона уже нет,те против кого восстали понятие закона вертели на хую, ,все уже нарушено, понятие права попрано, так сказать. Это игра в поддавки, если по закону.
Так что ситуации не равные.
А наши наемники попадают, да, как и все отосланные.
Но там понятие честной игры уже было не в тему абсолютно, если по честному играть наш флот уже бы в районе Трабзона тусил давно.
раскрыть ветку (9)
И ответь пожалуйста ещё и на эти вопросы:
Сколько оставалось до выборов?
Почему нельзя было дождаться законных выборов и уже после них устраивать гос. переворот, если результаты не устроили?
Почему нет расследования по делу снайпера, который стрелял и по своим и по беркутовцам?
Почему освободили Тимошенко?
Как так получилось, что на майдане захват ОГА считается волеизъявлением народа, а на востоке актом терроризма?
Что делали на майдане Нуланд, Маккейн, Саакашвили, если это внутренние дела Украины?
Сколько оставалось до выборов?
Почему нельзя было дождаться законных выборов и уже после них устраивать гос. переворот, если результаты не устроили?
Почему нет расследования по делу снайпера, который стрелял и по своим и по беркутовцам?
Почему освободили Тимошенко?
Как так получилось, что на майдане захват ОГА считается волеизъявлением народа, а на востоке актом терроризма?
Что делали на майдане Нуланд, Маккейн, Саакашвили, если это внутренние дела Украины?
раскрыть ветку (1)
Это типовые вопросы к упоротому свидомому - я их и сам им задавал ради фана. Проблема в том, что я-то вообще не украинец.
Но если очень хочешь, могу ответить на те, ответы на которые знаю. Вдруг что нового узнаем в процессе.
Но если очень хочешь, могу ответить на те, ответы на которые знаю. Вдруг что нового узнаем в процессе.
И пожалуйста, предоставь ссылку на видео, где показан этот "кровавый разгон"! Хочу сравнить с разгонами в "цивилизованных странах" и на украине.
раскрыть ветку (1)
Видео разгона ищется на ютубчике так же легко, как и горящий "Беркут".
Ты странный. Я тебе не пытаюсь доказать, что беркут действовал неоправданно жестоко (хотя я так считаю). Я говорю, что "беркут" действовал:
а) недостаточно жестко. Это отличается от жестокости.
б) не заканчивал работу до конца, а постоянно откатывался назад после очередного налета. Что провоцировало митингующих на новый сбор.
И кто-то виноват в том, что отдавал "беркуту" такие странные приказы. Или по большой глупости, или за чьи-то "печеньки".
Ты странный. Я тебе не пытаюсь доказать, что беркут действовал неоправданно жестоко (хотя я так считаю). Я говорю, что "беркут" действовал:
а) недостаточно жестко. Это отличается от жестокости.
б) не заканчивал работу до конца, а постоянно откатывался назад после очередного налета. Что провоцировало митингующих на новый сбор.
И кто-то виноват в том, что отдавал "беркуту" такие странные приказы. Или по большой глупости, или за чьи-то "печеньки".
ещё комментарии
Откуда ты знаешь, что там был митинг, а не забастовки и "революции"? Если митинг был согласован с властями с ним ничего не сделают. Недавно вон прошёл гей-парад фашисткий марш марш мира в москве с криками Путин хло, сало уронили и с флагами НАТО и правого сектора. И что? Кто-нибудь их разогнал? Нет, потому что всё было по закону и он был согласован с властями.
Именно так. Ненавижу митинги как таковые, а митинги со студентками Нашистами, с участием ФГМнутых матерей, с селигером головного мозга тем более. Сначала провоцируют, а потом ноют в соцсетях, что под раздачу попали.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Их вообще надо изпиздить в кровь. Вместе с ебанатами-активистами. Не важно, какого они рода.
действительно, приходится разбираться кого дубинкой пиздить. были бы одни парни, можно было бы вообще всех ебашить без разбора.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
она же против путена, значит, ты что?
может она ещё считает, что крым не наш?
так дубинкой её отпиздить и всего делов!
может она ещё считает, что крым не наш?
так дубинкой её отпиздить и всего делов!
Кто бл*дь сказал, что там был законный митинг? Ты что ли экстрасенс, чтобы судить о ситуации по одной фотке сделанной не известно при каких обстоятельствах? Если митинг согласован с властями и всё по закону, то его не будут разгонять.
ещё комментарии
ещё комментарии