21

OMNIMAR, не могу пройти мимо талантливых исполнителей когда они НАШИ, даже если они DARKWAVE (не поклонник стиля, хотя уважаю...

...и под настроение слушаю) Например ОМНИМАРовская "You & I " стоит у меня в машине

OMNIMAR, не могу пройти мимо талантливых исполнителей когда они НАШИ,  даже если они DARKWAVE (не поклонник стиля, хотя уважаю... Darkwave, Ebm, Россия, Видео, YouTube, Длиннопост
OMNIMAR, не могу пройти мимо талантливых исполнителей когда они НАШИ,  даже если они DARKWAVE (не поклонник стиля, хотя уважаю... Darkwave, Ebm, Россия, Видео, YouTube, Длиннопост
  • OMNIMAR - российская группа DARKWAVE/EBM, созданы в 2011 году.

• "...В состав OMNIMAR входят Мария Мар и Алекс Виэрти. Язык песен преимущественно английский, однако многие песни исполнены на немецком и русском языках. Группа начала свой творческий путь в Москве в рамках дуэта Марии Мар и Ярослава Разина. Ранее музыканты уже имели опыт совместного творчества в нескольких рок- и металл-группах..."

• У OMNIMAR 5 альбомов, 5 EP, 14 синглов.

You & I пофиг клип никакой, но сама вещь ништяк

Лига рок-музыки

11.6K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.