Оля Баллон, часть 2.
Оля Баллон часть 2.
У данной истории образовалось продолжение. Вадим всё-таки нашёл в контакте и даму, и её ревнивого самца. Дама была с инстаграмом головного мозга, а парниша, 1997 года выпуска, был абсолютно поехавшим на трэпе. Поочерёдно отписав обеим личностям, был вынужден лицезреть очень умные сообщения от обиженного самца.
Вадим:
ну привет друг, у тебя два варианта.
1. Собрать своих подружек и встретиться, обсудить то что в субботу произошло
2. Получить условку года на три, четыре, думаю родителей огорчишь своих...думай
Самец:
Ты кто
Вадим:
конь в пальто) напряги извилины
Самец:
Выражения выбирай
Вадим:
вспомнил?
Самец:
Тебе что надо, парень?
Вадим:
читай выше
Вадим
я так понимаю ты остановился на варианте номер 2
Самец
Ты чего бля тебя щенки отпиши ли в мусарнулся
Вот мужики пошли
Я в шоке
Вадим:
что? по русски умеешь разговаривать?
Самец:
То ты имбицыл что-ли раз понять не можешь
Вадим:
имбицил ты, потому что на четко поставленный вопрос ответить не можешь и за свои действия.
Самец:
Ну
Да мне поху на твои вопросы
Ты сука я не понял заявление написал чтоли
?
Вадим:
Для особо умных повторяю
Самец:
Такой ты сука урод
Я тебе голову отрежу если напишешь
Вадим:
давай встретимся, пообщаемся
Самец:
Давай
Я тебе объясню что к чему
Вадим:
)) давай в вс там же, часиков в 19.
Самец:
Давай сегодня через час
Вадим:
нет, в вс
(орфография сохранена)
Я, когда мне скинули эту переписку, немного офигел. Заяву написать - это не по-мужски, а вот толпой фигачить одного пьяного человека, предварительно щедро прыснув перцовкой в лицо - это норм.
Потом Вадиму позвонили из милиции, сказали явиться. Оказывается, в скорой ему записали химический ожог лица, а затем эти данные полицаям отдали. Собрался он уже в отделение, как ему стала написывать та особа, из-за которой весь сыр бор произошёл. Ей, кстати 21 или 22 года. Она писала, мол не надо заявлять, он ведь ещё мелкий и глупый, пожалей и т.д. и т.п. Ещё один мужской поступок - нажаловаться своей самке о том, что якобы полицаями угрожают.
Вадим сходил к ментам, и уже с порога понял, что бесполезно. Доказать сложно, да и времени много потеряешь. В итоге было решено забить хер. Ибо слова до вчерашнего школотрона не дойдут, а если учить физически - он сам первый же в полицию и побежит. Вот так вот все и закончилось.
У данной истории образовалось продолжение. Вадим всё-таки нашёл в контакте и даму, и её ревнивого самца. Дама была с инстаграмом головного мозга, а парниша, 1997 года выпуска, был абсолютно поехавшим на трэпе. Поочерёдно отписав обеим личностям, был вынужден лицезреть очень умные сообщения от обиженного самца.
Вадим:
ну привет друг, у тебя два варианта.
Самец:
Ты кто
Вадим:
конь в пальто) напряги извилины
Самец:
Выражения выбирай
Вадим:
вспомнил?
Самец:
Тебе что надо, парень?
Вадим:
читай выше
Вадим
я так понимаю ты остановился на варианте номер 2
Самец
Ты чего бля тебя щенки отпиши ли в мусарнулся
Вот мужики пошли
Я в шоке
Вадим:
что? по русски умеешь разговаривать?
Самец:
То ты имбицыл что-ли раз понять не можешь
Вадим:
имбицил ты, потому что на четко поставленный вопрос ответить не можешь и за свои действия.
Самец:
Ну
Да мне поху на твои вопросы
Ты сука я не понял заявление написал чтоли
?
Вадим:
Для особо умных повторяю
Самец:
Такой ты сука урод
Я тебе голову отрежу если напишешь
Вадим:
давай встретимся, пообщаемся
Самец:
Давай
Я тебе объясню что к чему
Вадим:
)) давай в вс там же, часиков в 19.
Самец:
Давай сегодня через час
Вадим:
нет, в вс
(орфография сохранена)
Я, когда мне скинули эту переписку, немного офигел. Заяву написать - это не по-мужски, а вот толпой фигачить одного пьяного человека, предварительно щедро прыснув перцовкой в лицо - это норм.
Потом Вадиму позвонили из милиции, сказали явиться. Оказывается, в скорой ему записали химический ожог лица, а затем эти данные полицаям отдали. Собрался он уже в отделение, как ему стала написывать та особа, из-за которой весь сыр бор произошёл. Ей, кстати 21 или 22 года. Она писала, мол не надо заявлять, он ведь ещё мелкий и глупый, пожалей и т.д. и т.п. Ещё один мужской поступок - нажаловаться своей самке о том, что якобы полицаями угрожают.
Вадим сходил к ментам, и уже с порога понял, что бесполезно. Доказать сложно, да и времени много потеряешь. В итоге было решено забить хер. Ибо слова до вчерашнего школотрона не дойдут, а если учить физически - он сам первый же в полицию и побежит. Вот так вот все и закончилось.