Оливье с косточками (рецепт)

Моя знакомая как-то пришла с мужем на Новый год к свекрови.
Она как раз оливье сделала, на стол приготовила.
О процессе приготовления оливье гости еще не знали. А получилось так, что когда свекровь готовила оливье, у нее не оказалось зеленого горошка. Но был сухой горошек.
Она залила сухой горошек кипятком и дала настояться минут 10 (кто не знает, сухой горошек надо варить 2-3 часа, чтобы он стал мягким).
Сели за стол, стали есть оливье- и что такое? Какие-то круглые камешки в нем попадаются.
Тут свекровь и рассказала подробности.
В общем ели оливье и выплевывали "косточки". Хеппи энд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
У меня теща как-то приготовила торт «Филадельфия» типо как ролл, только торт
Начали мы есть - теща говорит - приправа ещё была какая-то в листах нори, я ее высыпала и перемешала
И чувствуем что что-то хрустит на зубах. Оказался силикагель в пакетиках)
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу вспомнилась приправа к орешкам)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно пояснение?
раскрыть ветку (3)
23
Автор поста оценил этот комментарий
В пачку арахиса некоторые производители упаковывают пакетик с силикагелем, с надписью не есть. Товарищ добавил к арахису эту приправу.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тупой. Зачем нужен вообще силикагель? И что будет, если его съесть?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Настолько, что вопрос в гугле написать не можешь? Вот серьёзно, я бы без этого скила не выжил бы. Как тебе живётся то? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Силикагель
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку