Ни разу никого не оскорбил, лишь высказал свое субъективное мнение. Конечно, можете забанить, я не против. Желания смотреть на подписи в половину картинки нет никакого. Избавите меня от страданий. Кстати, ты из тех людей, которые воспринимают критику не во благо. Эффект Даннинга-Крюгера. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Не могу, увы, не перенесла свой пост в своё сообщество сразу.
А вы хамите: допустили обобщение, меня и вотермарок на весь экран, что-то сказали про абсолютное безвкусие и в целом все предложенные вами посты - это субъективное несение в мир вашего мнения, без малейшего такта и чувства меры.
Так что забаньте мои посты, пожалуйста, самостоятельно, я не хочу вас, хамящего и этого даже не замечающего, в них видеть.
А вы хамите: допустили обобщение, меня и вотермарок на весь экран, что-то сказали про абсолютное безвкусие и в целом все предложенные вами посты - это субъективное несение в мир вашего мнения, без малейшего такта и чувства меры.
Так что забаньте мои посты, пожалуйста, самостоятельно, я не хочу вас, хамящего и этого даже не замечающего, в них видеть.
показать ответы
Поздравляю, у тебя абсолютное безвкусие. Такие как ты делают 100500 вотермарок на видео или фото. Блевотина редкостная.
раскрыть ветку (1)
Тогда помещайте посты в ингор-лист. Или, если желаете, я забаню вас в сообществе, вы уже к этому близки необоснованными оскорблениями
показать ответы
Желаю в новом году понять куда надо ставить подпись, а куда и как не стоит. Может больше не будет речи про безвкусицу.
раскрыть ветку (1)
Желаю вам в новом году понять, как и в какой форме располагать свое мнение.
Сказали бы, что "мне удобнее, будет здорово если в дальнейших работах вы переместите вотермарку с краю"
А всякие "так положено"- субъективщина и звучат хамски.
Сказали бы, что "мне удобнее, будет здорово если в дальнейших работах вы переместите вотермарку с краю"
А всякие "так положено"- субъективщина и звучат хамски.
Моветон свою подпись вставлять вот так. Подпись должна быть снизу, очень мелко. Желательно вертикально.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Угу(
А больше ювелирки есть в группе, KotiaForge
Но там тоже почти сплошная иллюстрация теперь
А больше ювелирки есть в группе, KotiaForge
Но там тоже почти сплошная иллюстрация теперь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет, пасиб что прочитал!
Сейчас, к сожалению, кузница не работает - переезд в мастерской(
Сейчас, к сожалению, кузница не работает - переезд в мастерской(
показать ответы
Keertis или Kotiaforge
144 поста579 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.