107

Олени в рекламе

Я прекрасно понимаю что вам плевать на мои муки, но меня каждый раз бесят маркетологи. Я ж работаю по оленю и мониторю продукты из оленины. И в большинстве случаев на упаковке с северным оленем рисуют кого угодно, но не северного! Вплоть до американского оленя, лишь бы не жителя тундры.

Я на выставке докопался до представителей компании с вопросом: какого хера? На что мне ответили: ну этот красивее.
Красивее?! То есть вам самим стыдно за тот продукт что вы производите?!
Завод ГАЗ почему-то на своих брошюрах не публикует фото Мерседес Спринтер

хотя он явно красивее Газельки.

А тут шлепают кого угодно, а потом моргают нарощенными ресницами и скромно молчат?!

В комментах подсказали про овсяное молоко. Ну никто же на таком продукте корову не печатает, хотя все привыкли что молоко и корова это единое. Нет, все указывают особенность молока.

Простите, что я опять про своих оленей, а не про сраный сериал и затрахавшихся мужиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот реально тебе заняться нечем, доебаться до такой мелочи. Они же не пишут что из мяса оденя одной породы, производя при этом из другой.

Вывод, автор Олень

раскрыть ветку (8)
Какие ж вы тупые! Разница в цене этих оленей а 4 раза!!!!
раскрыть ветку (7)
5

Это ты тупой, я в оленях не разбираюсь, я читаю какое мясо в составе, а не сужу по картинке 🤡

раскрыть ветку (6)
0

Хули ты там читаешь? Там написано "оленина" и всё

раскрыть ветку (5)

Тупица, я читаю что там оленина, а не свинина к примеру, этого и достаточно, а уж какой породы олень, мне похую

раскрыть ветку (4)
0

Тупица, у оленей нет пород! Это разные виды животных, как белый медведь и бурый. Если для тебя это одно и тоже, то ты непроходимый дремучий примитив. Если тебе насрать, то другим это может что-то сказать

раскрыть ветку (3)

Всем похуй кроме тебя, душнила

раскрыть ветку (2)
0

Ну значит мне похуй на ваше похуй, неучи

раскрыть ветку (1)

Держи, я тут твой портрет нарисовал 🤡

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку