309

Олдфагам!

Ребятушки! Я сегодня, по дороге на тренировку узрел невероятную для современного мира картину:
В одном дворе толпа мальчуганов (6-8 лет) человек 7 играли в войнушку, вооружившись при этом (внимание!!!) палками! Всякого размера палками, дубинками и мини-поленьями. В их арсенале были и пистолеты и винтовки и разрезы и даже помповые ружья!! Они так беззаботно бегали и "озвучивали" свои военные действия, что я чуть не прослезился. Не потеряно новое поколение! Не потеряно!
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты целыми сутками сидишь дома или на работе и ничего не видишь, это не значит, что ничего нет. Пост говно. Как обычно про то, "как было хорошо и как все стало плохо".

Диагноз: "Пенсионерно-ностальгический батхерт"
раскрыть ветку (1)
YYYYYYYYYEEEEEAAAAAAAAAAHHHH!!!!!
Иллюстрация к комментарию
Вот обрезы ружья например, я знаю. А это что? Новое оружие?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
обрезы обрезы ))) Чет я замечтался ахаха мой косяк, сорри!
а у нас были самострелы горохом или рябиной стреляли =)))
раскрыть ветку (1)
горлышко бутылки + напальчник и изолента ))) По жопе ай прижигало ))
Ну просто в глаза бросается. Практически во всех постах
раскрыть ветку (1)
Да блин! У кого что болит, получается! Это то же самое если докопаться до "вчера из метро выходил". Агаааааа ты на метро ездишь, выёбываешься! Не во всех городах метро есть!
показать ответы
тем более.
23, а уже как лавочный дед бу-бу-бу:)
раскрыть ветку (1)
По хребту бы тебя костылём!
я наверно не в том мире живу, раз для вас это в диковинку.
очень часто вижу как детвора бегает в войнушку играет, в казаков-разбойников и прочее
раскрыть ветку (1)
Раньше, когда я был мелкий нас гуляло во дворе человек по 12-15 (это с 4-5 домов) и с утра до вечера мы рубили во всякие дворовые игрульки! Сейчас мне 23, а во дворе ни один (!!!) НИ ОДИН ребенок не гуляет. Вот такая картина (
показать ответы
Ну да, на своей. Поднадоели уже якобы "олдфаги", на самом деле от 15 и старше, которые считают именно свое поколение лучшим и уникальным, смотрящие на всех современных детей, подростков, либо молодежь с пренебрежением, укором.
А вот мы, а вот у нас, а при Сталине такой херни не было, куда катится этот мир, что происходит с молодым поколением... Каждый день по 20 постов с такими фразами. Вас клонировали что ли?
раскрыть ветку (1)
мне 23...
показать ответы
О господи, как же вы заколебали. У меня прямо под окнами школа для начальных классов(1-4) и дети постоянно играют в футбол, классики и многое, многое другое.
Вы дальше своего носа смотрели, чтобы думать о "пропавшем" поколении?
раскрыть ветку (1)
ой... нет, не посмотрел :( Простите меня, пожалуйста (( Я не посмотрел дальше своего носа!
Как быть?(
А в чем понт то и перед кем?)) Мне кажется за это обычно цепляются люди которым самим лень жопу в спортзал оторвать, находя массу причин для этого, именно их это кажись и цепляет..) Я даже на эти слова внимания не обратил, для меня это тоже повседневность практически..)
P.S. Да-да, я тоже коммент написал чисто ради понтов по поводу повседневности в спортзале..)))))
раскрыть ветку (1)
да забей! Школота же, ну...
Где же вы живете, что для вас это редкость? Или вы на улицу выходите раз в год? :D У нас в любом парке куча детей бегает и играется :DD
раскрыть ветку (1)
выше читаем! На будущее тебе, Жобатсу, НИКОГДА не пости коммент, если не читал вышенаписанного!
показать ответы
И как всегда, беспалева понтануться. "Сегодня, по дороге на тренировку". Ну сколько можно то
раскрыть ветку (1)
о_О для тебя это понт?) Хочешь понт?
Я хожу туда уже 12 лет! ВОТ ЭТО ПОНТ.
так, к слову.
раскрыть ветку (1)
На своей волне? Сам-то к какому поколению относишься?
показать ответы
Не потеряно новое поколение! Не потеряно!
в отличие от нескольких предыдущих.
раскрыть ветку (1)
это ты к чему?
показать ответы