Ну почему, вот-вот собирались зажить хорошо и влиться в мировую цивилизацию, до 2008 оптимизма было много.
Я бы сказал до 2003, там и зарплаты хватало нормально и скопить что то можно было а дальше становилось только хуже и хуже. 24 тыщ конечно хватало в 2007г зарплаты и еще оставалось но это даже не 15 тыщ зарплаты которых действительно хватало в 2003м!.
Хоспади, откуда берутся люди, которые оценивает "обсосность" одежды у 13 летнего пацана. Я вообще в таком возрасте отцовское донашивал.
Хорошо что не просите за шмот пояснить
У нас было проще с этим как то походу
Престарелый, еще советский, анекдот.
Газетный киоск:
-У вас есть газета "Россия"?
- "Россия" продана.
- Аа "Правда"?
- "Правды" нет. Есть "Труд" за три копейки.
Есть такая теория, что когда узнал какую-то информацию, очень часто её замечаешь её потом везде. Не помню как называется.
Эй, ребят, за что мне минусы? Что за осуждение? Не все в 1997 году осознавали свое существование, а потому данное кино не застали. Да и как по мне, то смотреть его в возрасте до 18-20 лет не рекомендуется. Вот и захотел посмотреть его только сейчас в 22 и оно мне, на удивление зашло.
Конечно долго ты шёл до собственного осознания и просмотра такой классики, как "Брат" (просто сложно представить, что кто то его не смотрел, да и в 22 года, серьёзно, ты чем вообще занимался в юности?).. Но это лирическое отступление.
На самом деле минусы выросли не только лишь из этого.
Сам факт твоего существования, молодого парня ТОЛЬКО ЧТО посмотревшего фильм "Брат" 1997 года, фильм, на котором почти все мы выросли и обожаем (не за всех говорю, может кому то и не понравился //гореть им синим пламенем ]:-| //), этот факт заставляет нас (в душе таких же юных как и ты, но 30 летних, +/-) осознавать как же, мать его, летит время! Сколько планов уже похерено и тому подобное.
Я мирюсь с этим фактом и ставлю тебе плюс, так как одобряю, что ты вообще посмотрел Брата.
Но будь добр, не трави нам душу, имей уважение к "старости".
Малой, скройся и не отсвечивай! ))