Окно в Италию или китайская магия.

На Али присматривал себе недорогую систему видеонаблюдения. Пролистывая второй десяток страниц наткнулся на очередной "NVR Lite видеомагнитофон 4CH", мое внимание привлекла фотография нижней части корпуса на которой отчетливо читался серийный номер устройства.

Набрав этот номер и пароль по умолчанию случилась... та самая "китайская магия" без регистрации и СМС я попал в маленький ресторанчик, за столиками сидели обычные люди, что то ели и пили, беззвучно разговаривали усердно жестикулируя (Италия?)

Окно в Италию или китайская магия. AliExpress, Италия, Длиннопост, Видеонаблюдение, Безопасность, Интернет, Скриншот, Лига детективов
Окно в Италию или китайская магия. AliExpress, Италия, Длиннопост, Видеонаблюдение, Безопасность, Интернет, Скриншот, Лига детективов
Переключаясь на другие камеры я увидел узкую улочку без автомобилей, неспешно прогуливающихся пешеходов (тут время другое, но зато видны названия некоторых соседних заведений)

Собственно просьба к Лиге детективов, хочу попасть туда, в тот самый ресторан, сесть за тот столик и заказать ту пиццу.

p.s. извините за странной разрешение картинки (960*1080) оно такое и есть на камерах.

p.p.s. время Мск -1