Охота за призраком #1 (Пост второй)
Разговор был в машине у друга. В ее слова мы оба поверили (видно было, что не врет).
Ну что ж, я сразу ей сказал, что это одно из моих хобби и проверю, если уж она так хочет. Мы сразу съездили на место событий и посмотрели, что там да как.
Моя нормальная теория состояла в том, что женщина упала в кювет, бредовая состояла в том, что место помнит события и каким-то образом они тупо воспроизвелись.
Дата X была назначена через неделю, в последний день июля.
Из данных в СМИ я нашел только это: http://paranormal-news.ru/news/kosmopoisk_rassleduet_sluchaj... ,что возможно мог связать с историей.
В течение будних дней, у меня на работе хз каким образом, упал рабочий лифт с высоты 6 этажа и дно ему нафиг вырвало. Никто не пострадал.
Изначально планировалось ехать с другом на его машине, но не получилось он занят был. Поэтому, в день Х я поехал на маршрутке туда. На метеорадаре большая часть области уже показывалась зеленым цветом с мелкими красными вкраплениями, поэтому я взял зонтик.
Время приезда 19:00:
Первый встречный (не из маршрутки) сразу встретил меня приветливым: "Слышь, братан, есть закурить?" Я ему таким же приветливым голосом ответил: "Нет". На что, он сразу пожелал мне счатсливого пути, сказав: "Пиздец блядь, все спортсмены что ли?"
Саму деревню я прошел минут за 10 и пошел к месту исследования. По пути зашел в магазин и купил себе 0,5, т.к. нечего было делать. В магазине все ящички были вырваны, на вопрос: "Почему?", продавец ответила: "Вандалы".
Подошел к месту исследования: есть спуск с дороги, в сторону заброшенного дома (на первый взгляд). Проверять не стал, т.к. уже дождь пошел и трава сырая, там на уровне пояса была.
Времени 21:00:
Делать нефиг, вижу курилку метров 200 от дороги, иду туда. Посидел немного, начало темнать, в далеке изредко проезжают машины, идет дождик, поэтому я просто завел будильник себе на 23:30 и лег спать.
Прозвенел будильник. Сидим ждем часа Х. Машины ездить перестали вообще. Фонарей в данном месте нет, поэтому одна темень кругом. В час Х выхажу на место событий и кричу: "Ну что и где призрак?". Ответа нет. Ну и ладно я домой пошел.
В далеке раздался гром и я подумал: "Ну хоть оба моих хобби здесь..."
Вот такая первая незамысловатая охота на призрака была у меня. :)