Где посадили то? В России? Если такое и было - это редкий случай. В основном подобная практика в США.
У нас какая реакция если учительница совратила ученика?
- ооо! Повезло пацану! Училку трахнет, а училка то молодец - не промах!
Только если представить что учитель совратил ученицу - я думаю все знают что будет. Четвертование - это лучшее что может случиться.
Если ученица 16+ и она сама согласилась - что такого? Всё законно. А "у них там" если ученице 17 - уже срок, на все остальное пофиг.
По законам ничего такого, однако если родители ученицы подключатся (что будет в 90% случаев), то "вдруг" выясниться что она и не хотела под него лезть, а он ее гад - изнасиловал! А там статью пришить как пить дать.
Да и с работы за такое вылетишь как пробка, без права вернуться в сферу образования.
Не совсем верно, я бы даже сказал, что совершенно неверно
Все зависит от штата, в некоторых возраст сексуального согласия 16 лет, в некоторых - 17 или 18, а при определенных условия в некоторых штатах еще ниже
Не сильно что-то меняет. Идиотия запрещать людям сношаться по собственному желанию. В любом возрасте.
То есть вы считаете, что взрослому человеку с 10-летней сношаться вполне разумно, если она "хочет"?
Если она сама хочет, а не её принудили, то да, нормально. Это её дело. Именно осознанность в действиях. И не надо говорить, что в 10 лет ребёнок ещё нихрена не понимает, это дебилизм. Я в 8 уже знал откуда берутся дети, как все это происходит в деталях и т.д.
Если не понимает - значит не может сам этого хотеть, не отдаёт отчёт в своих действиях и вот тогда за это надо наказывать. А если девочка в свои 12 уже активно ведёт половую жизнь ОСОЗНАННО, то зачем вмешиваться? Её жизнь, её проблемы.
То, что вы посадите взрослую женщину за то, что её трахнул 12-летний мальчик (за сам факт, по обоюдному согласию, а не изнасилование и т.п.), вы ничего этим не исправите, это идиотия.
А если девочка в свои 12 уже активно ведёт половую жизнь ОСОЗНАННО
Вы вообще понимаете, что пишете?
Какое нахрен осознанно? Тут почитаешь посты и камменты, так некоторые и в 22 не особо разбираются в половой жизни
Если 12-летняя девочка решила рано поэкспериментировать со сверстником - это, конечно, не гуд, но хоть можно оправдать. А если 25-летний придурок помог 12-летней "захотеть", особенно если эта девочка и на 12 внешне не выглядит - идите нахуй, это педофил. С женщинами - аналогично
Иногда в 12 они выглядят на 16-18, тоже не всё однозначно. А вот 12-летние шлюхи - известный факт. Конечно, каждый случай индивидуален, не нужно всех под одну гребёнку. И как то у вас двойные стандарты. Трахаться со сверстником норм, а с тем, что постарше - не норм... Где логика? Процесс то один и тот же.
Видите ли ей 14, ему 17 - это норм, а ей 15, ему 18 - уже статья (только год отношений прошёл). Fuck the logic.
Ты нормальный человек? У 12-ти летних ещё мозг не сформирован. Она ещё ребёнок и у неё ветер в голове. Как она может сделать осознанный выбор заняться сексом?
Тем, что там секс хоть был. А дело не было сфабриковано оборотнями в погонах и купленной судилой
20 лет это жестко.
Но само наказание должно быть. Закон - это закон и его нужно соблюдать.
Я к тому, что несмотря на абсурдность закон так и работает. А то кричат ай ай Рафик откупится же.
Конечно у нас откупится, к сожалению. А вот когда не сможет откупиться 20 лет )
ПС
Уверен 90% не довольных хоть раз да и нарушали закон (взятка гаишнику, покурить травки, серая зп и тп) и в этом случае не возмущался 😉