я так понимаю ту версию что он действительно потеребил на девочку себе (через штаны или нет) - тут никто жаде и не рассматривает? всем все так очевидно?
ну чисто теоретически - на видео ведь реально не понятно однозначно
Ну чисто теоретически.
Вот предположим он педофил, но насколько надо быть ебанутым, чтоб знать о камерах вокруг, сидеть в месте с потоком людей и полчаса пытаться через штаны вздрочнуть?
Там, где ты работаешь.
Это ведь просто маразм.
Так педофилы ж ебанутые.....
Вы просто на ситуацию смотрите со своей точки зрения (я б не сказал, что нормальной, так как вас от преступления получается удерживают возможные последствия и внешние факторы в виде очевидцев и потенциальных свидетелей, а не само преступление)..а педофил (я говорю в общем, а не про данного тренера, за которого подняли волну в обществе) ебанут от А до Я, у него наверно даже и мысли не проскакивает о последствиях и наказании в момент когда в черепушке ебанутый сдвиг по части педофилии...
ну хуй знает. может в этойо ситуации конкретно про эту камеру он забыл\незнал. Возбуждение какбы внезапное (чисто теоретичнски) - не про все вспомнишь
журналом вроде как прикрылся.... вот хуево что нет видео с камеры сверху (а кстати странно - а почему на потолке в том помещении нет камеры? а может все=таки есть? а может следакам намеренно ее "потеряли" или она у следаков и ее не показывают)
тампросто ну сто процентов камера должна быть взале ожидания. Сверуху. И там все видно
может быть следаков и выдрочило что с этой камеры внезапно пропали все видосы?
Не надо придумывать оправданий для судебного преступления, человека посадили за то, что он не совершал потому что это кому то выгодно, а вы пытаетесь убедить себя и других что "в мире есть жидомассоны, способные влиять на силовые линии человека"
почему вы блять так уверены что он ничего не совершал? почему? есть видео с другого ракурса у вас?
Потому что вы пытаетесь подвести ситуацию под ваше желание. Есть видео, оно полностью проясняет ситуацию, есть продажный суд и прокуратура, которые закрыв глаза на доказательства, сажают человека на 8 лет - вместо того, чтобы взглянуть правде в глаза, вы пытаетесь найти/придумать какие то возможности, оправдывающие решение продажного суда. Вот такие пироги
На видео ситуация проясняется от А до Я, слепой конечно там ничего не увидит, но это проблема слепого
мне интересно если таки выложат видео с другого ракурса о котором обвинение говорит - что тогда ты скажешь?
Ну говорили, что есть еще запись где сто процентов видно.
Но ее показывать не хотят/не могут.
ну я хз насколько подпадает - но допустим
Заседания суда могут быть закрытыми лишь в случаях, предусмотренных в законе: в гражданском процессе – когда это необходимо для охраны государственной тайны, в целях предотвращения разглашения сведений об интимных сторонах жизни участвующих в деле лиц или обеспечения тайны усыновления; в уголовном процессе – когда это необходимо для защиты государственной тайны, по делам о преступлениях, совершенных лицами, не достигшими 16–летнего возраста, по делам о половых преступлениях и в целях предотвращения разглашения сведений об интимных сторонах жизни участвующих в деле лиц; в арбитражном процессе – когда это необходимо для защиты государственной тайны или сохранения иной специально охраняемой законом тайны. Во всяком случае назначения закрытого заседания об этом должно быть вынесено мотивированное определение суда или судьи.может это сюда подпадает?
ну просто блять - ну следователи не такие тупые дегенераты-роботы какими их считают большинство школоты и дибилов на пикабу - люди - вы бы задумались на секунду почему все кто в следствии участвуют такие лицемерные дибилы по вашему мнению - а может вы чего-то не видели?
ну я вот работал в прокуратуре - ну там за редким исключением таких дэбилов нет, и уж точно никакой помощник прокурора такое дело (а таким резонансом скорее всего лично сам прокурор или зам занимался) блять очевидно хуевое по доказательствам и очень серьезное - без оснований не пропустил бы, написал бы отказ в ВУД. Ну блять вам конечно это непонятно но для меня это очевидно что вот так тупо по такому тупому непонятному видео такие серьезные дела не пропускает прокуратура. просто вам в уши ссут а для меня очевидно что это ебаный бред - не просто так - не может быть чтобы такое резонансное дело вот прям всей пиздотой (как минимум два следака - начальник отдела и сам следователь) и как минимум три прокурора (сам помощник прокурора, зам и прокурор (ну допустим дело в городской а не районной) ) так вот что вся эта пиздота обвинения из пяти человек и как минимум из них двух оч серьезных начальников - вот они как дебилы просто так топят такой резонанс изза непонятной мутной хуйни? просто даже дела не читали и видео не смотрели? вот так взяли и рискнули карьерой своей?
Если им всем отвалить по грузовику бабла, то они все резко включат "дебила"
Законы писаны для челяди. У кого деньги-тот и прав.
Кто им бабла отвалил и зачем?
А судья? Ей тоже?
А на секунду задуматься что возможно ты делаешь выводы незная всего?
Грузовик бабла отвалил отчим девочки, который владелец другого фитнес-клуба. Судьи тоже продажные.
Из прокурорских - всех с кем встречался - за людей не считаю.
Везде своей ксивой тычат, и угрожают всех посадить, если что не так.
Вон недавно парней посадили, ща то что двум таким упырям бухим отпор дали.
Там и результаты освидетельствования попали, и оказалось, что мусора сперва представились и удостоверения показали, и лишь потом месить начали.
И справки о побоях резко потерялись, а потом нашлись, но уже с серьезными травмами....
Знаем мы этих крыс.
А по делу - хотели тихо всё сделать.
Схема походу накатанная.
Но тут вот огласка.
А деньги уже уплочены.
Вот и пошли до конца.
Тем более уверенные в безнаказанности.
почему нет фидео с камеры сверху в зале ожидания? там 200% есть камера если даже она есть из такого залупного ракурса
ну чисто теоретически, у Вас есть две руки, чтобы держать ими топор или нож и бить (колоть) им людей, и, не менее теоретически, две ноги, чтобы догонять убегающих людей. также, исключительно теоретически, бывают ситуации, когда Вам приходиться бегать, и ситуации, когда - держать в руках нож или топор. полагаю, что чисто теоретически, есть все основания осудить Вас за намерение совершения преступление
я не видел такого заявления прокурора. но так как я работал недолго в прокуратуре - могу сказать что врядли это пиздеж - особенно по такому серьезному да еще и резонансному делу
дело по сексуальным домагательсвам несовершеннолетних рассматриваются в закрытом порядке, а уж тут то и подавно
я просто, если вы не в курсе - поясню - вы как гражданин вправе посещать заседания суда по почти любы даже уголовным делам (мы так и посещали во втором универе) - заходите в суд и говорите на какое вы пришли заседание - показываете паспорт на входе и вперед - главное до начала успеть - а то многие судьи имеют бзык не пускать на заседание когда он объявил уже открытым
причем даже если вы просто человек с улицы - глвное приставу назвать дату и кабинет чтоб он понял что вы не просто мимо проходили - хоть вы и кто угодно - на суд имеете право присутствовать (если знаете ХОТЯБЫ о чем суд, иначе вас по здравому смыслу просто не пустят приставы, или если суд не о некоторых делах несовершеннолетних)
Даже если предположить, что он действительно теребил, состава статьи насильственные действия не будет, тк не было насилия и не было контакта
К сожалению, информация по делу закрыта и мы можем только догадываться, почему такой приговор. Говорили про ещё какую-то запись, какие-то мазки. В общем х.з., дело темное.
Потому что так сказал интернет, а телевизор сказал, что виновен, для молодняка этого вполне достаточно, про телевизор, кстати, тоже интернет сказал.
Я думаю, что виновен, но в интересах девочки не разглашают подробностей. За мастурбацию, даже при ребенке, столько не дают.
ага, в скором времени каждый новорожденный ребёнок мужского пола должен будет сначала отсидеть 8 лет на том основании, что у него есть хуй.
и только потом его передадут родителям.
а если рождается девочка, то расстреливают отца, соседей-мужчин и физруков ближайшей школы. на том же основании.