Ох уж эти начальники-директора.
Работаю я значит в сфере складского хозяйства. И тут случился у нас переезд, все бы ничего но..
Системный администратор заболел(абонент не абонент)...Комьютеры рабочие перевезли а подключить к сети некому.
Сеть локальная так что никто не мог подумать что возникнут такие сложности..
А вся база 1С и служебные дела делать то как то надо? В век современных технологий)
Приходит значит сам директор фирмы и давай лазить в сетевых настройках...Смотрю ну не получается у него ничего) (кто в курсе как подключить локалку тот поймет)
Говорю давайте я попробую. Умею кое что. А он ни в какую, говорит не положенно тебе знать это и все тут) промыкался он где то полчаса и свалил в свой офис, а я за ним втихаря)
Зашел в настройки сети офисных компов, списал все настройки, и бегом к своему компу...Вбил все, только айпишник поменял и сижу довольный работаю) возвращается он где то через час..Весь в мыле...Гуглил наверное)
А ты что говорит работаешь уже? Не зря я говорит рубильник в серверной выключал настройки сбросить...
И довольный такой шмыг и скрылся...
У меня конечно жутко пигорело от того какой он долбень...А я тулень суюсь куда не положенно и даже похвастаться не успел)