Оказывается я не знал что такое качество
Пост даже не для "поныть", а просто восхититься тем, что я узнал новое определение слова "качество"
Купил я как-то по весне кроссовки на известном ягодном маркете, копия кроссовок аддидас, аж за что-то около 2500 рублей.
Дело ясное, что дело темное, а точнее поддельное. Но меня мало волновало, покупаю я обувь и за такие деньги, год отходит худо-бедно и ладненько. Зато меняешь чаще, все ж новизна какая-то в шлепательно-слякотельном сегменте одежды. Но не ожидал я того, что при носке раз в 2-3 дня (обычно так и ношу, что бы просыхать обувь успевала, дольше служит тогда), они износятся за 3 месяца так, что одевать нельзя. То есть при моей носке, это около 40-50 дней. Ну ни о чем, согласны? Такой срок был бы наверное приемлем для кроссов за 1000р (хотя тут на лето тряпочные мокасины купил, 900 р и не нарадуюсь и ноге было не жарко и цена огонь, так они не износились нифига). Ну и что бы другие лица-покупатели не вляпались, оставил отзыв, с одной звездой, ибо нефиг.

Вот такая красота буквально меньше чем за 3 месяца
Но как оказалось, что я совсем не умею обувь носить, продаван меня в этом упрекнул, пытаясь обелиться за мой счет. Но его фраза про то, что такое качество, меня просто покорила.
Так что знайте теперь, что если вы пользуетесь товаром который ломается или портиться, это никак не может быть связано с тем что он херово сделан, а с тем, что вы им пользуетесь неправильно. Звоните по телефону например, а не держите его в коробке что бы друзьям показывать, я уж не говорю, что не дай бог, вы джинсы носите, а не на полочке храните ))
Юморная часть закончилась, коротко по сути. Какая-бы не была копия не копия, она может быть разного качества, облетевшая эко-кожа (или как по мне, так шкура молодого дермантина, более верное название), подошва обуви не может протереться, за 40-50 носок, и можно сказать что обувь носят неправильно или не ухаживают за ней, при повреждение всех частей кроме подошвы. Повторюсь, не порез, не прокол, а протертость ))))
Просто для того что бы показать качество. Моя обувь, та что под рукой оказалась, носится на постоянной основе, цена разная, от 70 до 300 баксов (так как покупалось и 10 лет назад и 20, в рублях не показательно будет), еще fabi были, только недавно выбросил, 12 лет отслужили.

Мокасинам 6 лет, диды superstar вообще в 2004 покупались, естественно есть износ, но 20 лет, подошве пофиг! Ботинки коричневые 12 лет, нонейм какой-то, тоже вроде на ВБ покупал.