2

Оказывается я не знал что такое качество

Пост даже не для "поныть", а просто восхититься тем, что я узнал новое определение слова "качество"
Купил я как-то по весне кроссовки на известном ягодном маркете, копия кроссовок аддидас, аж за что-то около 2500 рублей.

Вот они симпатяги

Вот они симпатяги

Дело ясное, что дело темное, а точнее поддельное. Но меня мало волновало, покупаю я обувь и за такие деньги, год отходит худо-бедно и ладненько. Зато меняешь чаще, все ж новизна какая-то в шлепательно-слякотельном сегменте одежды. Но не ожидал я того, что при носке раз в 2-3 дня (обычно так и ношу, что бы просыхать обувь успевала, дольше служит тогда), они износятся за 3 месяца так, что одевать нельзя. То есть при моей носке, это около 40-50 дней. Ну ни о чем, согласны? Такой срок был бы наверное приемлем для кроссов за 1000р (хотя тут на лето тряпочные мокасины купил, 900 р и не нарадуюсь и ноге было не жарко и цена огонь, так они не износились нифига). Ну и что бы другие лица-покупатели не вляпались, оставил отзыв, с одной звездой, ибо нефиг.

Вот такая красота буквально меньше чем за 3 месяца

Но как оказалось, что я совсем не умею обувь носить, продаван меня в этом упрекнул, пытаясь обелиться за мой счет. Но его фраза про то, что такое качество, меня просто покорила.

Вот так, качество не это материлы и уровень производства, а то ка вы их носите. Узнал в 44 года.

Вот так, качество не это материлы и уровень производства, а то ка вы их носите. Узнал в 44 года.

Так что знайте теперь, что если вы пользуетесь товаром который ломается или портиться, это никак не может быть связано с тем что он херово сделан, а с тем, что вы им пользуетесь неправильно. Звоните по телефону например, а не держите его в коробке что бы друзьям показывать, я уж не говорю, что не дай бог, вы джинсы носите, а не на полочке храните ))

Юморная часть закончилась, коротко по сути. Какая-бы не была копия не копия, она может быть разного качества, облетевшая эко-кожа (или как по мне, так шкура молодого дермантина, более верное название), подошва обуви не может протереться, за 40-50 носок, и можно сказать что обувь носят неправильно или не ухаживают за ней, при повреждение всех частей кроме подошвы. Повторюсь, не порез, не прокол, а протертость ))))

Просто для того что бы показать качество. Моя обувь, та что под рукой оказалась, носится на постоянной основе, цена разная, от 70 до 300 баксов (так как покупалось и 10 лет назад и 20, в рублях не показательно будет), еще fabi были, только недавно выбросил, 12 лет отслужили.

Мокасинам 6 лет, диды superstar вообще в 2004 покупались, естественно есть износ, но 20 лет, подошве пофиг! Ботинки коричневые 12 лет, нонейм какой-то, тоже вроде на ВБ покупал.