Оказывается я была не очень смышлёной

Недавно с мамой сели просматривать старые альбомы. Вспомнили много забавных случаев из моего детства, сегодня речь пойдёт об одном из них.

На улице 1го января 2003 года, мне четыре года и я встаю рано утром, еле сдерживаясь от волнения. Что же на этот раз подарит загадочный дедушка мороз? Бегу смотреть под ёлку и вижу коробку. Ого, новая кукла! Только... Она связана какими-то верёвками? Странная упаковка, ещё какая-то деревяшка в форме креста. Не став дожидаться пробуждения родителей, я самостоятельно распаковываю коробку и отрезаю странные верёвки.

Где-то через час ко мне заходят родители, и мама, спрашивая нашла ли я подарок под ёлкой, замолкает на полуслове. Они видит меня, играющую с новообретённой куклой. Не успев сказать и слова, меня прерывает дикий хохот папы и звонкий смех мамы.

Ну кто же знал, что марионетки и должны быть с верёвками и управляющей крестовиной (наверное, все кроме меня :D)!

Фото из интернета, но вроде похожа.

Оказывается я была не очень смышлёной Детство, Воспоминания из детства, Кукла, Марионетки, Тупость

Лига Тупых

5.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем