1

ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА К ПРОФИЛЮ АВИТО

Здравствуйте!

26.06.2025 15:34 я получил сообщение от службы поддержки Авито на почту andrey.expert@yandex.ru, привязанной к моему профилю на Авито (id34010869) сообщение:

"Мы заметили необычные действия в вашем профиле и пока что сняли объявления с публикации.

Не беспокойтесь: это не значит, что с профилем точно есть проблемы, но лучше перестраховаться. После проверки объявления вернутся"

Требую в срок до 3 суток вернуть моему аккаунту полный доступ со всеми его возможностями, включая подачу новых объявлений, так и активацию и редактирование старых объявлений и т. п.
Я являюсь добросовестным пользователем, не являюсь роботом, не совершаю каких-либо мошеннических и незаконных действий и т. п. и продаю свои личные вещи и ищу вакансии о подработке.
Мой аккаунт зарегистрирован давно, в 2013 году, высокий рейтинг и куча положительных отзывов, есть покупки и продажи с Авито доставкой, оплаты продвижения объявлений.
Почта и телефон с момента регистрации на Авито не менялись!
Поскольку номер мобильного телефона +7(928)362-15-76 и почта andrey.expert@yandex.ru оформлены на меня по паспорту я имею законное право не разглашать свои личные, паспортные и биометрические данные, с целью отсутствия подобных недоразумений, прошу установить метку "Документы проверены", "Почта проверена". У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ АККАУНТ НА ГОСУСЛУГАХ И ВКОНТАКТЕ (id94637012)
В случае дачи уклончивых ответов, и невыполнения Вами моих законных требований я расценю Ваши действия незаконными и буду вынужден официально отправить досудебную претензию в электронном виде с уведомлением, имеющую полную юридическую силу.
Поскольку Вы лишаете меня единственного дохода от продажи личных вещей, имущества и поиска работы на Авито я потребую:
а) возместить мне потерю единственного дохода и материальный ущерб за период с 26.06.2025 по сегодняшний день
б) возместить моральный ущерб за период отсутствия доступа к своему аккаунту
в) наказать сотрудников службы поддержки дисциплинарно за ненадлежащее выполнение ими служебных обязанностей
#авито, #проблемы, #поддержка