268

Ограбили друга

Уважаемые пикабушники. В городе Челябинск
На мередиане (а диапазоне от поселка смолино до обл.Гаи) был избит и ограблен человек. Украдены все документы (паспорт военник диплом и пр.) Документы на имя Кучуков Данил Айдарбекович (за отчество не ручаюсь) нашедшего просьба написать мне в личку. Или в контакте ( www.vk.com/kapamel1k
Не для плюсов ради, другу помочь. Документы долго восстанавливать. Так же было написано заявление в полицию. Я верю в силу пикабу и мы найдем хоть не этого упыря кто избил, а хотя бы документы. Коменты для минусов будут
Автор поста оценил этот комментарий
Нашли? Или бесполезно? Держи в курсе, интересно.
раскрыть ветку (1)
Пока еще не нет никакой информации, но если что то появится сообщу)
Вопрос: если человека ограбили и забрали документы, то как к этим документам будет иметь доступ кто-то кроме грабителя? Или автор думает, что тут сейчас объявится грабитель-пикабушник который с радостью отдаст украденные документы?
раскрыть ветку (1)
Вы бы ограбили человека, забрали куртку, телефон и документы - вы бы носили куртку, пользовались телефоном и выходили Вконтакте с него ( что я подозреваю этот дятел и делает (грабитель)) а документы по вешали бы в свою коллекцию на стену ? Как правильно сказал уважаемый пикабушник, я надеюсь на то, что это тело - далее грабитель, скинет документы, и их найдет какой нибудь не менее уважаемый пикабушник.... Так же подобные сообщения были разосланы в большие группы в контакте (соответствующие городу). Я не гонюсь за плюсами, и прочим, я хочу помочь ему хотя бы с восстановлением документов, т.к со здоровьем я мало могу помочь... А вот попортить здоровье обидчику я очень сильно хочу, и не я один, только найти его я думаю не реально.... Не нужно на каждую просьбу, и на каждую, можно сказать, беду так реагировать, и изливать свой гной в комментариях и прочее....
показать ответы
Вот-вот) Я тоже не понимаю, что это за друг такой. И афигеть просто какой случай, когда потерявший нёс с собой все документы: и военник и диплом и пр.)
раскрыть ветку (1)
в этот день он устраивался на работу, поэтому были все документы с собой
Для минусов два
Для минусов раз
он носил с собой ВСЕ свои доки?
раскрыть ветку (1)
в этот день он устраивался на работу, поэтому были все документы с собой