раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (9)
Его фамилия - Пайнс. Ее - Нортвест :) Дипсифика - попытки фанатов строить теории о существовании романтического потенциала между ними)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Детишки сходят с ума по посредственному мультику и с упоением смотрят в рот его персонажам. Как только один из персонажей что-то говорит - это незамедлительно называется "откровением" и выкладывается в интернет. Отдельного внимания не заслуживают и комиксы - у некоторых людей домашние тапочки веселее и оригинальнее, нежели ситуации в унылых картинках. В сравнении с недоюмором из данного мультика даже нелюбимый детишками Петросян выглядит богом комедии.
Персонаж из скучного мультика: "- Я споткнулась!"
Предвзятый фанат скучного мультика: *Ух ты! Что-то произошло! А если что-то произошло в этом мультике, то оно великое и весёлое! Выложу в интернет, а потом обмажусь! Кому не нравится - пусть ставят теги! Два раза обмажусь! Мультик-мультик-мультик-мультик!*
Этот комментарий написан про фанатов поней, но фанаты GF напряглись, читая его, а всё потому, что они ведут себя идентично.
Персонаж из скучного мультика: "- Я споткнулась!"
Предвзятый фанат скучного мультика: *Ух ты! Что-то произошло! А если что-то произошло в этом мультике, то оно великое и весёлое! Выложу в интернет, а потом обмажусь! Кому не нравится - пусть ставят теги! Два раза обмажусь! Мультик-мультик-мультик-мультик!*
Этот комментарий написан про фанатов поней, но фанаты GF напряглись, читая его, а всё потому, что они ведут себя идентично.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Самое забавное что я пока что не смотрел ни GF ни поней, и я всё равно напрягся, меня задела скорее грубость всего вышеизложенного чем смысл который этот текст несёт, ведь объективно это действительно так, но написать всё можно было менее грубо.
ещё комментарии