Офисные пёсикотики
Пару лет назад я работала в компании, где столкнулась, как и все мы, с рутиной и хорошим таким давлением на психику. В то время выходом моего отчаяния, полного разочарования, усталости, бессилия и кромешного несогласия со всеми процессами на фоне юношеского максимализма и переживания стадии "забудьте все, чему вас в ваших институтах учили", стали рисунки на офисных квадратных листочках (они где-то до сих пор хранятся, после переезда затерялись, но часть сканов все же вот нашлась).
У картинок были злободневные названия - собака-умирака, говорить-и-слушать-уставака и тд., отдельный блок несчастных псов (дома у меня грустил щенок) и асоциальных котиков (каждый из нас бывает таким).
P.S. отдельную благодарность и нежность до сих пор испытываю к команде, которая точно так же страдала, но коллективно мы могли все это пережить (до сих пор считаю катапульту стыда и шкалу неловкости нашими лучшими идеями). Коллеги даже на др сделали мне футболку с пёсиками:3
Младшая Академия Художников
8.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru