Офисные пёсикотики

Офисные пёсикотики Трудовые будни, Офис, Арт, Скетч, Рисунок, Собака, Набросок, Кот, Длиннопост
Офисные пёсикотики Трудовые будни, Офис, Арт, Скетч, Рисунок, Собака, Набросок, Кот, Длиннопост

Пару лет назад я работала в компании, где столкнулась, как и все мы, с рутиной и хорошим таким давлением на психику. В то время выходом моего отчаяния, полного разочарования, усталости, бессилия и кромешного несогласия со всеми процессами на фоне юношеского максимализма и переживания стадии "забудьте все, чему вас в ваших институтах учили", стали рисунки на офисных квадратных листочках (они где-то до сих пор хранятся, после переезда затерялись, но часть сканов все же вот нашлась).

У картинок были злободневные названия - собака-умирака, говорить-и-слушать-уставака и тд., отдельный блок несчастных псов (дома у меня грустил щенок) и асоциальных котиков (каждый из нас бывает таким).

P.S. отдельную благодарность и нежность до сих пор испытываю к команде, которая точно так же страдала, но коллективно мы могли все это пережить (до сих пор считаю катапульту стыда и шкалу неловкости нашими лучшими идеями). Коллеги даже на др сделали мне футболку с пёсиками:3

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru