Офигевший буквоед.

Как известно: книга - лучший подарок, поэтому мной было принято решение заказать в онлайн магазине книжку для друга. Вчера вечером я отыскал на сайте буквоеда нужный экземпляр, добавил его в корзину и принялся заполнять графы: ввёл мыло, имя, выбрал нужный магазин, но в конце заметил поле «промокоды» и остановился; дай, думаю, погуглю, вдруг есть какие-нибудь приятные скидочки. И точно! Нашёл информацию о том, что с субботы на воскресенье, с 12 до 1 ночи предоставляется скидка на интернет-заказы в целых 25%. Так как до нового года времени ещё валом, я решил подождать до выходных, чтобы воспользоваться этим предложением, ну и благополучно закрыл страницу.

Однако в полночь меня разбудило пришедшее на почту письмо, которое, честно говоря, повергло в шок.

Офигевший буквоед.

Я понимаю: индексация, кгб, прослушка, но чтобы сохранять информацию, которую я вбил в поля, не подтверждая заказа?..

По-моему, это уже перебор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная практика для повышения конверсии. Большинство сайтов просто корзины хранят, часть кидают напоминалки, делается автоматом, никто за тобой не следит.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку