12752

Офигевшие соседи

Вот такое творение появилось у меня во дворе.

Я просто охреневаю с наглости людей. Будь у меня машина, шла бы вершить правосудие.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
554
Автор поста оценил этот комментарий
Дерево испортила сука тупорылая
раскрыть ветку (76)
304
DELETED

Нужно выкрутить саморезы из несчастного дерева и вкрутить их Виктории. Ну, хотя бы в колеса.

раскрыть ветку (72)
147

Так то в толстую кору вкручены саморезы 15-20мм и не вредят дереву, но всё равно она тупая овца

раскрыть ветку (15)
34

а почему вы решили что 15-20 мм? саморезы с прессшайбой могут быть и на сотку легко

раскрыть ветку (6)
61
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
40

Даже полтинника хватит что бы повредить ствол и занести заразу.

Так что крепить табличку на капот Виктории надо гвоздями. У них длина больше, держать будут лучше :)

раскрыть ветку (3)
22

интересно, как деревья вообще выживают тогда, с отломившимися ветками, с оторванной корой, почему после сбора березового сока ни одна береза не пострадала, а ведь из года в год

Определенно дереву будет насрать, хоть насквозь его просверли

Тут больше вопрос этики, надо ли так делать или нет

раскрыть ветку (1)
11
ни одна береза не пострадала
Вот прям ни одна? :)

Это как человек и заноза. Один из 100500 может подцепить заразу и ластики склеить. Да и в любом случае болячка будет большая или маленькая. Про то, что "вбил гвоздь и дерево тут же упало" вроде никто не писал :))

Если есть возможность крепить по другому, вообще не повреждая ствол - лучше так и делать. Деревьям в городе и так не легко живётся...

4
До конца не вбивая загибать их😏
1

да ладно, не знал, ну на суть мысли не влияет.

7
DELETED

Как ты определил длину саморезов?

раскрыть ветку (6)
39

Извлёк корень из квадрата радиуса и поделил на среднее арифметическое суммы длины окружностей шляпки.

раскрыть ветку (4)
5

Виктория - залогинтесь

0
"Извлёк корень из квадрата" - да вы, батенька, математик))
раскрыть ветку (2)
0

Зато комментаторы оценили этот набор слов. Это явно демонстрирует [обрезано]

раскрыть ветку (1)
0

Демонстрировать своё [обрезано] или нет - личный выбор каждого

ещё комментарий
1
Ловите плотника
18

Думаю Виктория - это название ресторана/гостиницы/офиса или т.п.

раскрыть ветку (12)
34
Было бы в кавычках
раскрыть ветку (10)
27

На табличке ясно написано: для тупых и т.п. Это место Виктории. Вывод:  Виктория - ТП.

1
DELETED

ТС, я не понял. А где фото Виктории?

раскрыть ветку (8)
13
К сожалению, сама не знаю, как она выглядит (
раскрыть ветку (4)
8

Подкараулить с камерой. Пусть страна знает своих героев.

раскрыть ветку (2)
27
Нет возможности, Рита опять забрала камеру
раскрыть ветку (1)
0
Вот сучара
0

А как вас зовут?

Иллюстрация к комментарию
2
Секрет!
раскрыть ветку (2)
14
Виктория Сикрет
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Именно - ТП
12
Прям как школьник.
вот:
Уголовный кодекс РФ.
Статья 260. Незаконная порубка деревьев и кустарников

1. Незаконная порубка, а равно повреждение до степени прекращения роста деревьев, кустарников и лиан в лесах первой группы либо в особо защитных участках лесов всех групп, а также деревьев, кустарников и лиан, не входящих в лесной фонд или запрещенных к порубке, если эти деяния совершены в значительном размере, -
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Незаконная порубка, а равно повреждение до степени прекращения роста деревьев, кустарников и лиан в лесах всех групп, а также насаждений, не входящих в лесной фонд, если эти деяния совершены:

а) неоднократно;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) в крупном размере,
-- наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Значительным размером в настоящей статье признается исчисленный по установленным таксам ущерб, в двадцать раз превышающий минимальный размер оплаты труда, установленный законодательством Российской Федерации на момент совершения преступления, крупным размером - в двести раз.

Статья 261. Уничтожение или повреждение лесов

1. Уничтожение или повреждение лесов, а равно насаждений, не входящих в лесной фонд, в результате неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности -
наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Уничтожение или повреждение лесов, а равно насаждений, не входящих в лесной фонд, путем поджога, иным общеопасным способом либо в результате загрязнения вредными веществами, отходами, выбросами или отбросами -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Статья 262. Нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов

Нарушение режима заповедников, заказников, национальных парков, памятников природы и других особо охраняемых государством природных территорий, повлекшее причинение значительного ущерба, -
наказывается штрафом в размере от ста до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до пяти месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо исправительными работами на срок до двух лет.
раскрыть ветку (25)
9

а как законно спилить дерево? есть заброшенная разрушенная бывшая больница за городом, и там около территории растёт тополь с капом типа как на фото, хотел бы такой кап взять на поделки, законно получается это невозможно?

раскрыть ветку (17)
4
Можно в администрации разрешение запросить.
раскрыть ветку (2)
0

там наверно денег стребуют за это?

раскрыть ветку (1)
0
Хз, мне просто разрешение выдали, но то были деревья вдоль моего участка.

Не п0йман не в0р

раскрыть ветку (8)
0

а это воровство? я родился на этой земле, и всё что на ней растет и бегает могу взять по праву, данному человеку Богом

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Вы завтра квартиру не закрывайте и адресок черканите.
раскрыть ветку (6)
0

природные ресурсы должны принадлежать живущему на этой земле населению, а не кучке чиновников дармоедов

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Так в чем проблема, купи себе делянку и качай нефть. Именно земля кстати, стоит недорого. Ну, а если у нас каждый будет говорить, что все, что растет на земле - его, и это признать, то у нас через пару лет одни пни стоять будут в лесу.

раскрыть ветку (4)
0

нефть? шутишь? по законам россии ты никто и ни на что претендовать не можешь, даже за воду из своей скважины на своей земле должен платить

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вранье. За обычный колодец на приусадебном участке налог не взимается. Уплата идет при куче условий, под которые обычные скважины в привычном для обывателя понимании не подпадают. Плата налога для обывателя идет только за артезианские воды. Но это глубины свыше 100 метров. И оно понятно, ибо этот слой относится не только к твоему участку, а является по закону стратегическим запасом государства.

раскрыть ветку (1)
0
Если скважина более 50м помоему
ещё комментарии
0
А мы можем на основании вот этих вот фотографий написать заявление?
мы же не обязательно должны быть жителями этого города.
раскрыть ветку (4)
0
Это к гугле вопрос, я там смотрел. А лучше к юристам, они подскажут стоит ли, и как правильно. Но в лучшем случае будет так: отправят участкового , который скажет да, таблички есть, но нет возможности идентифицировать владельца и направив предписание о демонтаже ( в управляйку например). Там будут отбрыкиваться, что без решения суда они не будут ни чего делать. Суд, демонтаж и возможно найдётся Вика с криком не трожь, моё😂
раскрыть ветку (3)
0
По сути если писать в Прокуратуру, то они этим будут заняты. А в последнее время их чот очень заебали со всякими обязательствами по типу обязательная реакция даже на анонимную заявку. Написать им заявок раз 10 или будет результат или кто то из-за вас уволиться потому что "Заебали эти неадекваты"
раскрыть ветку (2)
0
Уволиться с прокуратуры? Я думал от туда просто так не уходят.
раскрыть ветку (1)
0
Ну или же не уволишься, а выгонят если нахомишь такому вот человеку.
да и многие люди через год или два сами уволнялись потому, что цитирую "Не моё, психически не могу там работать."объяснялось это слишком доброй душой человека и фразой "Всем помочь не могу"
А что делать если деревья растут прям под воздушной линий электропередачи? Тут закон не распространяется? А так получается под линией растут, потом замыкание или возгорание возникает.
раскрыть ветку (1)

под лэпкой и так вырубают постоянно, ничего не замыкает

5
DELETED

Ей бы надо вкрутить кожаные саморезы во все отверстия за подобное поведение.

раскрыть ветку (3)
16
Хотелось бы убедится в ебабельности Виктории.
0
Буравчика
0
Мсье знает толк...
1
DELETED

лучше таблички прикрутить к машине этими саморезами

0
Или в лобовое стекло
ещё комментарии
13
Мне кажется там тупорылая не сука а кобель
0
Да не она это.Просто у кого она отсосала прибивает предупреждение.Пока всего то двое.
раскрыть ветку (1)
1
Какая разница?! Печь уже разожгли!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку