Однажды в августе...

Дадути!

Сразу скажу- мои деньги должны быть моими деньгами, а значит никаких банков, только нал.

Сижу я давеча, значит, скучаю, никого не обижаю (некого ещё), детей не ем, котят не футболю (не вкусно, котята так ваще зашквар). Листаю Пикабу в поисках счастья или просто мудака какого-либо, скучно жеж - не работают музыкальные приложения у EvilPu, от слова непроплаченны совсем (реклама конечно, но не прямая. В том, где красный значок - был куплен с потрохами возможностью уходить в фон и полностью убранная реклама., В том, где красный нотный значок на жёлтом фоне очень интересные подборки предлагают, правда очень) ибо скачивал потестить и приглядеться, но проворонил момент оплаты и мой счёт телефона для такой функции (оплата с опсоса) перестал быть - быть.

Отдельная история моей переписки со службами техподдержки приложений. Там что то типа такого диалога:
я.вот - мои деньги, на возьми!
ТП.хмм, дееньгиии? Неа.
Я.на,гад,возьми мою капусту и не капризничай!
ТП.нет, не возьму. Мы работаем за деньги, но- нет!!!
Я.а точно за деньги? Почему не берёте?
ТП. А не хочу!

И все в таком духе, непонятные личности в красном кружке до сих пор не взяли оплату...не суть.

(я, кстати, коммерсам анекдот рассказал этот...столько недоумения в глазах человечьих я ещё не видел!!!))

...

И тут я осиняюсь воспоминанием, что у меня таки есть последняя банковская карта (ну тут в нас выбор не велик: красный, зеленый, синий или пернатый, не к ночи будут вспомнены) и можно закинуть туда деньжат и провести оплату!

Оооо, как же я воспрял духом. Ну думаю, всё - раскидался с ТП, пора двигать мир к светлому будущему ... Жопанька я ленивая, в выходной день переться полкилометра по жаре около 30...ну нахер! Ставлю приложение для дистанционного общения с людоедами, откапываю карту порхатого банка и..

И ничего. Ваша карта заблокирована.

Но...но я же вот в марте сего года впервые стал обладателем порхатого, как так йоп ваши отверстия???

Ладно, делать нечего, прицел на музло в телефоне взят и ограничен шорами, мотивация на уровне, поперся к "принцессам", чё уж тут...

...

Эта писдес.
Бабки, жара, хорошо, хоть окна разные!

...

Филиал ада и я в нём главный пытуемый (бабкам жара побоку)

...

В итоге я выяснил, что у меня за все время было три операции. Считаем. Первая - зачисление 178(!!!!!!!!!!!пополнил, не снимал!!!) Рубликов отечественных., Второе - списание на моего опсоса целых 168 рублей и покупка в магазине китаезкой зажигалки за оставшийся чирик. Всё.

Нет, не так. ФФСЁ, Карл!!! Вот и все действия картой (вру. Действие четвертое - карта убрана в карман демисезонной куртки до сего дня), совсем все.

Все это время с девушкой-банкстершой обсуждали зелёного и их больных в службе безопасности, то что там беспредельно холдят движения средств. С обоих сторон обсуждения была критика зелёных, с приведением в пример качество порхатого банка. Не, нуачо? Осилили

И тут случилось это!

Слегка изменившись в лице, девчина выдает: - ваша карта была заблокирована службой безопасности банка по подозрению в мошенничестве.

Бинго.

Я слов таких не знаю, какие нужны были, наверное по этому смолчал.

...

Да, я умею очень выразительно смотреть, аки граф гордец на чернь накосячившую.

Да, я уверен - так стрёмно ей никогда ещё не было. Очень уж выразительно лицо банкстирши было в тот момент.

Нет, судьбу работника я не знаю, было по собственному или нет? Вряд-ли да. Поалела и успокоилась.

..................

Однажды в августе... Мат, Банкстеры, За что?, Жара, Длиннопост

Зы: музло у меня в мобиле, все живы, никого не послал по матушке. Горжусь собой!)))
ззы: в комментариях конкурс по определению ситуации самым толстовско- литературным способом, я пока не сочинил.
зззы: не считаю необходимым докладывать, но я сегодня душка! Баянометр ругался на сквозной фэйспалм два раза. Ну и ладно.