Одна из моих жизней, 17 век часть 2

Однажды забрел молодой мужчина верхнего сословия, это оказался один из хозяев, сын местного князя, они владели многими деревнями, наше захолустье было на самом дальнем краю их земли, и заходили они редко. Ему было интересно кто поселился, зашел, увидел меня, и решил обидеть. Кончилось бы для меня это знакомство максимально печально, если бы не мои возможности. Ушел грустный со словами что ему не понравилось, что это как-то не правильно, женщина не должна так себя вести.

Он периодически показывался в наших местах, грабил и издевался над местными, и никто ничего не мог сделать, его семья владела всем. Обычно пропадал в походах, воевал все время, в промежутках когда дома было нечего делать кошмарил крестьян. Был очень жесток и не все переживали встречу с ним.

Однажды подобрала его в лесу, был ранен, без сознания и в очень плохом состоянии. Позвала подружку, вместе с ней дотащили до моего дома. Подруга была зла, его ведь все ненавидели и были бы рады если бы он помер, говорила что зря я это затеяла. А мне был нужен мужчина, и этот вполне устраивал. От крестьян мало толка, никто на меня впечатления не производил.

Отлеживался у меня неделю, грубил, требовал отдать лошадь, обвинял что я ее украла, угрожал, но терпел пока сил не набрался. Пришлось ему отработать за мои услуги по лечению и уходу. Когда силы вернулись попробовал расправиться со мной, и опять не смог. Сказала ему кто у себя припрятал его лошадь, пошел, отжал и вернулся на ней в свой замок.

После этого начал ко мне ходить, где-то раз в пару месяцев, ждала его, привязалась. Научила как нужно с женщиной, он же больной был в этом плане, настоящий урод. Много разговаривали, он рассказывал что отец у него злится что рождаемость селян в нашем районе упала, а это я оказывается руку приложила.

Вот и ответ кстати на то почему рождаемость падает, как только у женщин есть доступ к контрацепции, а материальной выгоды от детей нет, они выбирают плодиться по минимуму.