Одна буква
Всем привет! У меня есть одна просьба, но перед этим, расскажу одну историю семьи. Был у меня дедушка, звали его Дворенков Борис Егорович. Вот он на фото:
И был у него папа, Дворенков Егор Ильич. Вот он:
Когда Егора Ильича забрали на фронт, его жена была беременна дедушкой (Борисом Егоровичем). И вот, спустя несколько месяцев после его рождения, Егор Ильич оказывается не далеко от родного дома (шли с ротой не далеко от деревни). Когда он зашел домой, дедушка лежал в колыбели. Егор Ильич увидел свою жену с другим мужчиной. Подошел к своему сыну, поцеловал его и молча ушел. Больше его никто никогда не видел. Когда дедушка вырос, его большой мечтой было разыскать хоть что то о совем отце, но все попытки были тщетны (до интернета было еще очень далеко). Так, дедушка ушел из этого мира 23 года назад так ничего и не узнав о своем отце. Не так давно, его сын (мой дядя), продолжил поиски и нашел. Найти было просто, особенно когда знаешь уже, что во всех документах, мой прадедушка был не ДворЕнков, а ДворЯнков. Видимо как слышали тогда, так и записали. По этому мой дедушка так и ничего не нашел. Потому что искал не ту фамилию получается. Мой прадедушка герой, есть записи о наградах. Умер на фронте. Но я не об этом,э. А о том, что всего одна буква, одна созвуная буква не дала дедушке достичь своей мечты. Спасибо что дочитали. А просьба моя, если у кого есть желание и возможность, восстановить и колоризировать фотки, буду низко кланяться Вам. Хочу сделать приятно моему дяде и моей маме, фото их отца и их деда. Буду очень благодарен! За ошибки прошу продения.