Одинцово, ремонт телевизора

Доброго дня всем! Может найдется человек, который перепаяет пару конденсаторов на бп телевизора? Естественно за оплату. Приехал к брату в гости, инструмента с собой нет

Одинцово, ремонт телевизора
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Купи дешманский паяльник и перепаяй, заодно у брата и паяльник появится, нельзя же так жлобится.
раскрыть ветку (18)
2

Кстати, вариант. По деньгам то же и получится. Ибо из города ехать в Бубенцово - то ещё удовольствие.

раскрыть ветку (10)
Я сейчас в Одинцово. Где я буду искать кондеры?? Ехать из-за них в Москву? Паяльник, припой... Покупать из-за одной пайки не вижу смысла. Проще заплатить тому кто поменяет
раскрыть ветку (9)
0

2гис, яндекс карты. Сначала ищем магазин "радиотовары", затем звоним, узнаем есть ли у них кондесаторы.
Далеко не у всех мастеров есть закрома именно с нужными конденсаторами тоже, а если есть то снимают с трупов.

0

Ну, и не поверю, что в Бубенцово нет хозмага типа Тринити или Мосхозторга, где можно паяльник и припой купить.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Кондеи в Мосцветторге тоже продаются? Блин, умные все какие.

раскрыть ветку (2)
0

Всю дорогу рассыпуху за 100 рублей с доноров брали в любом подвале-сервисе и норм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вот рядом с местом своего жительства не знаю таких подвалов, всё время или в Чип-дип езжу или на радиорынки за комплектухой(но я не ремонтник, так иногда что-нить перепаять надо).

0

Так я вам говорю - вы заплатите БОЛЬШЕ за вызов мастера. А паяльник пусть валяется, какая разница, если это экономически более выгодно.

Дешман-паяльник - 1.000-1.500.

Покупается со всеми прибамбасами через интернет с бесплатной доставкой.

Дешевле в вашу деревню никто не поедет (скорее даже только дороже).

Найти кондёры для вас проблема? Вы точно ремонтник?

В любой сервис на районе загляните, купите за копейки донора, например, да спаяйте. А скорее всего, в том же интернет-магазине, где паяльники, и рассыпуху найдёте.

раскрыть ветку (2)
Где я написал про вызов мастера? Я бы привез плату человеку, который живет в Одинцово. Он бы перепаял. Я бы заплатил. В чем сложность такой схемы???
раскрыть ветку (1)
0

Где вы написали, что "я бы привёз"?

Всё-всё, не шумите. Успехов.

0
DELETED

Ты же блядь механикус!

В чем жлобство ты увидел? Ты бы купил швейную машинку, ради одной строчки? А что, зато машинка появится))
раскрыть ветку (6)
1
Жлобство я увидел во фразе"перепаять два кондера", это профессиональное глаз наметан на клиента, не спрашивай почему. И да я так делаю, если мне надо что то выточить, я или покупаю токарник или делаю его из подручных материалов, смекаешь?
раскрыть ветку (4)
0
Честь и хвала тебе за это! Потому что ты умеешь пользоваться этими станками. Брат паять не умеет. Паяльник ему точно не понадобится никогда. Зачем покупать то, что не пригодится? Если вы не можете помочь, то советов я точно не спрашивал. Устанавливаю автосигнализации. На людей тоже насмотрелся. Но если приехал ко мне человек с маленькой проблемой, то просто помогу, а не буду советовать купить набор монтажных лопаток, изоленту, отвертки... Смекаешь?
раскрыть ветку (3)
1
Ладно отпишешь потом, перепаяли или сам приехал во второй раз и перепаял.
раскрыть ветку (2)
0
Да я сразу напишу))) Не найдется такой человек, уже вижу. Некоторые пишут, почему в мастерскую не отнести? Брат отнесет конечно. После праздников... Я думал, пока в гостях, помогу ему. Не вышло
0

Хы-хы )))

0

Для одной строчкиу иголки достаточно будет, машинка это оверхед

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку