15

Одинокие хорошие люди.

Откуда столько одиноких людей? Ну вот почему бы всем одиноким не собраться вместе и не скрасить друг другу одиночество? Ну или найти, наконец, себе пару.
Вокруг я вижу толпы хороших (качественных) одиноких людей. Нормальных девушек - не ТП, не жирухи в лосинах. Обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ девушки. Которые хотят просто любви и тепла, и не от папика или "настоящего мужика, который всегда должен", а от нормального, самого обычного парня, который не повезёт их на Гоа, но встретит вечером с работы и заценит их домашние котлеты. Нормальные девушки, с нормальными фигурами, с приятной внешностью и неплохим уровнем интеллекта, надеются, что найдётся смелый и добрый парень, который с ними познакомится. Почему? Потому что "девушки первыми знакомятся" - вот с этим просто смиритесь.
Между тем мои друзья, знакомые парни (вот те самые нормальные парни - не папики и не кретины) продолжают сокрушаться на тему "не найти нормальную девушку", "всем нужны деньги", "никто не умеет готовить". Подозреваю, что при всём при этом они забывают добавить: "топ-модель с 5 размером груди, которая вдруг сама ко мне подойдёт", потому что когда я предлагаю им познакомиться с какой-нибудь моей знакомой девушкой, она их чем-то не устраивает. Нет, среди них нет жирух, неухоженных, тупых, усатых, прокажённых и т.д. Не Анжелины Джоли, конечно.
Ну ёпттмть, ни один из них сам не тянет на Джонни Деппа ни по одному параметру.
Люди, давайте спустимся с небес на землю, простим друг другу нашу недоДжолийность и недоБредопитовность и будем вместе совершенствоваться. Тогда одиноких в мире, может быть, станет в разы меньше.

З.Ы. Сама я давно нашла себе пару. Просто хорошенько надоело нытьё окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Куда податься одиноким плохим людям?
раскрыть ветку (2)
В ад, раз плохие X)
раскрыть ветку (1)
А в аду сейчас оргия...с демонетками...
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку