Одинокая женщина желает познакомиться )

Привет :) Пишет тебе Юля, мне почти 43 годика. Живу в Мариуполе.

В общем так. Если ты чуток контуженный на голову (возможно, что находишься на СВО или пришлось кого-то спасать или вытаскивать откуда-то, вот и пришибло маленько), лежал или лежишь в госпитале, ты старше меня на 3 года и у тебя какие-то проблемы с рукой (которые никак не влияют на качество твоей жизни и не мешают совсем вапче), я очень сильно хочу с тобой познакомиться 😁💕

А ещё у тебя много нерастраченной ласки и заботы, и ты непременно желаешь всё это на меня вывалить. Причём ты в курсах, что я толстая, но тебя это не пугает и не остановит - ты же настоящий Мужчина, а танки, как мы помним, сала грязи не боятся. Ну и с морды лица воду не пить, как говорится. Поэтому пост без фоток и сисек. Я поставила перед собой за цель похудеть до своего 45-летия на писят кило, вот тогда и будут фотки ))

И да, ты именно тот человек, благодаря которому я наконец-то, первый и последний раз в жизни, выйду замуж. Детей у меня нет и уже не будет. Учти это, пожалуйста.

Начать можно с простого человеческого виртуального общения. И хотя бы дойти до стадии регулярных "добрутро - спокночи". Секс, быт, жизнь вместе не так уж и важны, успеем ещё надоесть друг другу :)

Просьба отнестись со всей серьёзностью и не ржать. Откуда весь этот бред? Да просто Юле было нечем заняться, и она за компанию сходила к гадалке, ну и вот результат. )

А сбычу предсказаний надо ж как-то воплощать, и поскольку я большую часть времени сижу в интернетах, то и клич бросаю здесь, на Пикабу. А не в родном Мариуполе в районе рынка "Космос" ))

Я не знаю, сколько понадобится времени, чтоб ты нашёлся. Или увидел этот пост. Или тебе обо мне расскажут - возможно, ты вообще не здесь :) Ты просто найдись, хорошо? Не имеет значения, завтра или через два года. Потому что я уже и сама заебалась, и всех тут заебала. А ещё достало реветь на праздники. У меня как-то всё через жопу - нормальные люди бухают, а я рыдаю.

И подари мне, пожалуйста, цветы на 8 и на 9 марта. А то чо я как дура сама себе уже который год покупаю? )

julls.b@mail.ru

Лига Знакомств

14.1K постов42K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
А если человек будет помладше тебя!?!
раскрыть ветку (48)
19

Нещитово. Только старше на 3 года - так поведала вещунья. Все остальные - не мои мужчины :) Я так думаю, к Вашему же счастью, так что не расстраивайтесь :-*

раскрыть ветку (42)
33
Да ладно, Юль, наплюй на гадалок, может это правда твой человек.
+/- 3 года в обе стороны.
Ты подумай, Юль.
Удачи тебе и любви большой прибольшой.
10
А если на 4?) Не контуженный, если что, надеюсь не проблема? Контузишь при встрече))
раскрыть ветку (13)
3

Зачем я тебе? ) Живи да радуйся на здоровье ))

раскрыть ветку (12)
2
Как это зачем? А зачем я тебе?
раскрыть ветку (11)
3

Канеш обязательное, и ты уже изначально не подходишь по всем критериям 😁

К тому же ишшо вот #comment_299570521

раскрыть ветку (10)
3
А ко мне этот коммент какое имеет отношение? Ну хорошо, в любом случае удачи тебе!
раскрыть ветку (9)
1

К тебе только как предупреждение, или предостережение :) Чтоб не связывался со мной.

Ну вот, сработало же )

раскрыть ветку (8)
9
Ничего не понимаю. Ты выкладываешь пост с деланием познакомиться с кем то и тут же отговариваешь от этого
ещё комментарии
5

Старше на три года, контуженный и с проблемой на правую руку. Вам все расписали, хули тупые вопросы задаете.

20

Возраст соответствует, контузия... А у кого её в детстве не было?

А вот рука справляется со своими функциями. Жена не нужна, звиняйте.

раскрыть ветку (2)
12

Чувак, вообще-то ни у кого не было контузии в детстве.

ещё комментарии
4
Нужно делать допуск на неточность гаданий или изменчивость судьбы. Очень может быть, что разница в возрасте именно в три года - не сработает. А те мужчины, кто по-моложе, умрут примерно одновременно с вами. Имхо, женщины живут дольше.
3

Я имею вам сказать, что гадалка просто ошиблась в знаке.

раскрыть ветку (18)
2

Етакаг?

раскрыть ветку (17)
11

Ну "плюс" звучит позитивней чем "минус". Но с возрастом наоборот вот вам на автомате не тот знак и сказали.

А если серьёзно. Вы правда согласны положиться в своей судьбе на гадалок, иногда судьбу приходится и прогибать под себя. Насчёт детей даже с детдома не задумывались? Ещё всякие ЭКО есть и т.д. для современной медицины ваш возраст не срок сдаваться.

раскрыть ветку (16)
13

А я не ставила перед собой за цель родить ребёнка любой ценой. Я из тех, кто спокойно относится к отсутствию детей :) К тому же, у малого должна быть семья - любящие папа и мама.

раскрыть ветку (3)
2

По факту...
Уж простите, дети в целом такая тема иногда щепетильная. Не стоило мне её задевать, а то занесёт не в ту степь и разговор кончится не начавшись.

раскрыть ветку (2)
11

У Вас просто талантище - выцепить из всего потока сознания именно то, о чём упомянули лишь вскользь как незначительный и не значимый факт, и начать его муссировать :) Или Вы это сделали специально, как садист, в надежде наступить на больную мозоль? )) Я Вас разочарую, к детям и продолжению рода я равнодушна. Мне больше нравится процесс 😁

раскрыть ветку (1)
6

Возможно, возможно мне не стоило даже начинать писать. Уж так я устроен. У самого детей нет и всякое в голове вертится, наверно наложилось. Оно же как у кого чего болит.
А так я сам про процесс, но как известно каждый мужчина хочет ceкcа каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет того же.

2
Так она же и не писала, что хочет рожать или брать с детдома. При чем здесь сдаваться? Не всем нужны дети.

Да почему же "с" детдома? Вы его с крыши детдома собрались забирать? Только тогда "с" оправдана. Почему в последнее время на Pikabu такое засилье "с"? Мы ведь говорим "из".

раскрыть ветку (10)
2

Вот чёрт... это ж насколько у меня всё печально и хреново, если народ доёбывается уже даже не ко мне, а к комментаторам в моём посте ))

Твоё дело труба, товарищ Новосельцев Юлька 😁

раскрыть ветку (7)

Ты, это, Юлька, телегу свою скинь )

раскрыть ветку (6)
1

Чёйта? ) Тебе, вон, с mir.v.govno интересней, у него проси ))

раскрыть ветку (5)
2

ЫЫЫ. Бля надо попросить пусть акк модераторы переименуют.

Ты, это, не пей больше )

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (3)

Какая прелесть, в алкоголизме меня ещё не обвиняли, да ещё и дистанционно :)

Ты кто? Потомок Чумака с Кашпировским? ) Или всё гораздо проще и по себе судишь? )

раскрыть ветку (2)
2

Дык скажи спасибо, что не гэкаю и не шокаю. Вот такие мы жители новых регионов у нас свой собственный русский )))

раскрыть ветку (1)

Добро пожаловать, братья и сёстры. Но уважайте наш общий язык.

2
Бляха-муха... Не попадаю... В свои 48 выгляжу на 35, алкоголик...
5
Ты ж понимаешь что дело в твоей внешности. Похудей до 80 хотя бы...и увидишь-не придётся так унижаться писать в сайты знакомств и пикабу. Бля, всё в твоих руках, просто перестань жрать!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
1
Что ж очень жаль
2

Мы тебя сейчас контузим

раскрыть ветку (4)
За что
раскрыть ветку (3)
4

И руку сломаем. Не спорь!

раскрыть ветку (2)
1
Иди в баню

Женщина, Вы хоть иногда думаете, прежде чем что-то сказать? Или Ваш словесный понос никак не связан с мозговой деятельностью? А если Вам кажется, что Вы искромётно шутите, то Вам именно кажется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку