610

Одинокая коллега на работе стала частенько угощать моего мужа

Одинокая коллега стала часто угощать моего мужа (и только его) - пироги, шоколадка, яблочко, сегодня была запеканка. Присылает ему фото еды вечером. Муж хлопает глазами «ачетакого» и ест, не отказывается. Дома мужа кормят. Голосуем?

А. Нормально все, не парься.

Б. Баба явно подкатывает, а муж поощряет.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же ситуация была. Я женат, работал преподавателем в колледже. Моя коллега, симпатичная девушка, лет на 6-7 младше меня( работали в одном кабинете), разводится с мужем ( он инициатор развода, типа ушёл к своей первой любви) и остаётся одна с ребенком.
Начала подкармливать меня, принесёт то пиццу домашнюю, то пирожки ( карась дуреет с этой прикормки) , пишет в ВК сообщения, не относящиеся к работе.
А я , если честно, не вдупляю, ем пирожки, общаюсь , но не вижу очевидного.
Закончилось всё быстро и банально. Моя супруга прочитала сообщения ( да, строилась семья на доверии) и просто позвонила моей коллеге. Что она ей сказала, я точно не знаю, но , наверное, х..ми крыла. И всё , подкормка или прикормка закончилась, отношение ко мне чисто по работе, суховатое.
Если честно , жалею. Коллега весьма красивая была, стройная, попа орех. А с женой мы , один хрен, развелись через пару лет.
раскрыть ветку (2)
3
Надо было снова начать столоваться у коллеги)
раскрыть ветку (1)
0
Да переехали мы через полгода в другую страну
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку