Одиночество и КОТьяк !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Есть у меня одна очень красивая молодая и умная девушка . Всё у неё хорошо и образование отличное и работа высокооплачиваемая и поговорить с ней есть о чём , ухоженная , красивые глаза , чувственные губы , большая грудь ...
Но вот как то не везло ей по жизни с мужчинами . Все альфонсы , обманщики , женатики .
Из близких и верных людей мужского пола был у неё только кот Филипп . Он всегда был рядом . Никогда не изменял . Не просил бабок взаймы до следущей зимы. Не вонял носками . Не хамил , не бил и не был эгоистом . Не требовал кулинарных изысков (был скромным - ел корм для кота , что не придумают такой для мужика? Чтобы пачку открыла , лопатой накидала в миску , рядом воды налила и жри сцука и не вы🦔ивайся , мужик )... в гараже не пропадал , на рыбалку не уезжал .
Лежал с хозяйкой рядом в одной кроватке и ласкал язычком руку , делал котомассаж ! Приятно мурчал . Просто счастье а не мужчина !
Но этой девушке порою было скучно . И на этой почве она иногда принимала 700 - 800 грамм коньяку ... не каждый день . Тока по большим праздникам ... типа по субботам и воскресеньям ... ну в среду можно иногда ... в понедельник , четверг и вторник ... без пятницы ж не каждый день выходит ? ведь правда ?😁
(Далее прошу любителей животных и в частности котиков не читать . Для вас это финал истории . И жили они долго и счастливо .😜)
Ну а что бухать одной ? она ж не алкоголик . Налила коту - а он не пьёт даже дорогой французский коньяк ! Он же КОНЬяк а не КОТЬяк ... в общем октановое число коньяка котику не подошло ...
Как же порадовать пушистого любимку ? Загуглила ... купила огромную бутылочку валерьянки ... наливает ему ... он с удовольствием поддерживает тост ! Просто Идиллия !🔥
И так месяц , два , пол года год ... Котик втянулся ... без допинга - барагозит ! Настроения нет . Отталкивает хозяйку ... вальрьянковый алкоголик ...😜
А хозяйка без мужика уже много месяцев ... уже нужно для здоровья ...
Я ей говорю : ты просто не умеешь мыслить глобально . Маетесь вы оба ... не в ту мисочку ты валерьянку наливаешь ...
Она сказала что я долбо🦔 . Извращенец . Типа дурак что ли ...
И потом куда то пропала ... и не пишет ... месяц ... звоню не берёт !
Вот не знаю что и думать ... завоевал пушистый проказник свою хозяйку ... Проложил путь к её сердечку шершавым язычком ???😁
Надеюсь при съемке этого п@рно ни одно животное с намокшей мордочкой не пострадало !😁
Мужчины никогда не шутите с девушками . Они не понимают шуток .
Слишком буквально понимают жизнь ...
И валерьянку одиноким бабёнкам тоже нужно продавать только ПО РЕЦЕПТУ !!!😁