Одиночество бережёт людей
Хахаха, как же смешно. Почему она смеется надо мной? Да если б я знала. Я плохо себя чувствую, потому что сплю то слишком мало, то слишком много. В воскресение мне не дали отдохнуть, и я думала, у меня будет шанс сделать это в понедельник, раз уж мы не учимся. Но нет... Возможно, она просто мной не дорожит. Знаете, я бы даже не была против супер активного парня, просто пусть он меня не трогает. Она никогда не боялась разбудить меня, если я спала. Хотя я дорожила её сном. Если мне плохо, она часто перешептывается со своей подругой, что я занимаюсь какой-то херней, странная, и типо того. Боже, наверное, она просто меня не любит. И с чего я решила, что мне с ней может быть комфортно? Все-таки лучше одной, чем с ней. Она только будет вносить мрак в мою жизнь, как делает это сейчас. Боже, мне так плохо, здесь ледяной ветер и палящее солнце сводят свои потоки на мне. И это не то ощущение, когда. И снова она издевается. Ну что я ей сделала? Я согласилась выйти из дома, чтобы проводить её подругу до метро, но мне не хотелось играть с ними в волейбол. Неужели я делаю что-то плохое? Боже, как же я хочу помыться. Просто лечь в ванну, и всё. Мне нужен человек подле себя, но не такой, как она. Она только дополняет мою жизнь, но я не хочу больше переживать дни, подобные этому. Я хочу быть с человеком, играющим на скрипке, а она целыми днями бренчит на гитаре. Я хочу парня старше меня, но кроткого, а ей 14, и она самоутверждается за счёт подчета за другими их ошибок, даже самых незначительных. Она может издеваться надо мной, и не видит в этом ничего страшного, потому что я ей ничем не отвечаю. А я просто в такие моменты не хочу, чтобы она находилась рядом. Я не хочу смотреть в её глаза, я не хочу ничего ей говорить. Прямо сейчас я просто хочу уйти домой, провалиться в какую-нибудь бездну, чтобы все то, что произошло сейчас никогда не происходило. Что же я могу сделать сейчас? Они собираются после волейбола идти петь, а я единственная, кто занимается вокалом. Но у меня так болит живот... Я не смогу петь, и не хочу делать это через боль. Я откажусь, но буду как и сейчас витать призраком уныния в сторонке, и портить им настрой. Я могу просто уйти домой. Вы можете сказать, что Я просто убегаю от своих проблем, но мне так не кажется. Я не хочу ничего им портить, и им без меня будет намного лучше. Я уйду домой, приготовлю себе поесть, застелю нам с сестрой кровати свежепостиранным бельем. Приму ванну, уберу карандаши с кровати, поправлю коврик у кровати. Открою окошко...
Ах, но её подруга совсем другая. Знаете, в одиночестве я чувствую себя намного более свободной. Только что, как только я с ними попрощалась, как будто огромный груз свалился с моих плеч. Мне и правда теперь намного легче. Наверное одиночество действительно бережет людей. Мне с одиночеством очень комфортно.
Просто, мысли обо всём
679 постов387 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми