Одиночество
Чтож, я уже давно ничего не писал сюда, надо исправить) Вообще, еще пара таких записей и мой аккаунт превратится в некий дневник моих мыслей...
Все началось 7 месяцев назад, когда я познакомился с НЕЙ. Казалось, что она идеальна, красивая, добрая, заботливая, схожие со мной интересы. Я влюбился, как подросток. Не мог ни о чем думать, кроме нее. И, к моему удивлению, это оказалось взаимно. Весь следующий месяц мы провели вместе, но настал момент расставания, ведь она приезжала в мой город по работе. Прошёл новый год, дальше защита диплома, мелкие подработки, все как в тумане. Два месяца длились просто бесконечно, но в назначенный срок, я стоял на вокзале и ждал прибытия ее поезда. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что весь следующий месяц я был счастлив! Но, в любой сказке есть конец. Я узнал о ее вредных привычках (не совсем законных), с этого начались ссоры и ругань. Я постоянно оказывался виноватым и постоянно извинялся. Но в один момент, все дошдо ло точки кипения и я взял в руки ее телефон. Час листания переписок и моя влюбленность рушится. Сообщение "Я тебя люблю", отправленное неделю назад. Но не мне... Несколько часов ссоры и попыток объясниться с ее стороны не приводят ни к чему. Она собирает вещи и исчезает из моей жизни. Скажу честно, мне казалось, что жизнь надо мной просто издевается, подкидывая все больше и больше дерьма. Т.к. вся эта ситуация произошла за 2 дня до моего дня рождения, я был подавлен. Эим два дня тянулись бесконечно, отдаваясь гулким эхом внутри моей черепной коробки, а где-то в груди распостранялась пустота. Я понимал, что люблю ЕЁ и не хочу расставаться. Она понимала тоже самое, поэтому, в мой день рождения сделала мне подарок и вернулась в мою жизнь. Да, я поверил ей, что это не измена, простил. Хотя виноватым снова оказался я, мне было плевать. Я извинялся и молил о прощении. Мы договорились, что как только она закончит работу, мы поедем на море. Сначала в конце апреля, потом в мае, в итоге итоговый срок должен был подойти вчера... Но неделю назад, ее переклинило, началась ссора, в которой я оказался абьзером, тварью и мудаком, хотя даже не пытался ее задеть или оскорбить. Она послала меня на три известные буквы, а через пару часов не выдержал и я. С тех пор я практически не вылезаю из кровати. Моя самооценка безудержно стремится к положению рубля, а вера в хорошее окончательно испарилась.
Спасибо, что прочитали, прошу, не минусите сильно, если не понравилось, просто пройдите мимо. Просто очередной дерьмовый период жизни, а высказаться почему-то некому...