4

Одиночество

Я всегда всем говорю, что мне хорошо одному. Скорее, теперь уже наоборот - мне все говорят, что мне хорошо одному. Некоторые даже с обидой.
Но мне не хорошо - мне нехорошо. Не то чтобы я умирал от одиночества. Я уже перетерпел и оно стало просто частью распорядка дня. Которого у меня никогда, кстати, не было. Не всегда я был одинок. Хотя, теперь уже и не помню... Нет, все же, если я тогда так умирал, значит что-то я потерял. Это "что-то" не было единением и пониманием, в таком абсолюте. Да даже и в середине. Это было что-то милое и бытовое, когда нет точек соприкосновения, нет общих интересов и ты не можешь поделиться достижениями, за которые горд, но знают сколько ложек сахара положить тебе в чай и ты вроде бы есть. Уже давно никто не знает, сколько ложек сахара положить мне в чай
У меня периодически случаются девушки. Иногда это перерастает во что-то хорошее, теплое и подающее надежды, иногда это просто переходит во встречи раз от разу, а может и закончиться одним разом. Впрочем, теплого не было давно.
Наверное, просто такой я человек... Средний. Обычный. Как шаблонные, сваленные в кучу, заготовки для деталей на заводе. Одна ни чем не интересней другой. Да и кому какая разница - таже это заготовка или другая, если все они одинаковы и их так много, что останавливать взгляд на какой-то одной - просто бессмысленно. Даже все вместе они не представляют ничего и не несут чего-то большего, чем одна. 1 единица человека, так сказать. А с другой стороны, все это, несомненно, полная чепуха. Просто у меня нет много денег и качеств, которые сопутствуют успеху. Не самых прекрасных человеческих. Но лучше, конечно, первого. Тогда бы я был и певец и поэт и музыкант и актер. Хотя, зачем оно все мне это тогда было бы нужно, если не нужно сейчас? Мне нужна была бы только свобода. Свобода и, пожалуй, одиночество...

Дубликаты не найдены

+4
Я тоже так думал до поры до времени. Однажды проснулся и попытался что-то изменить. Бросил курить и выпивать, сменил работу, увлекся татуировкой, растянул тоннели, перестал играть в игры, начал читать, начал кататься на сноуборде, слежу за своим внешним видом(всегда выбрит, ноги не воняют, одежда чистая...), летом заплету дрэды, завел кошку.
Вот только это ничего не изменило. Я как был одинок - так и остался. Друзей нет, девушки нет, даже просто со знакомыми контакт потерял... Сам по себе... Вот только заготовкой я себя перестал чувствовать.
раскрыть ветку 3
+6
Просто ты стал заготовкой, которую выпускают ограниченным тиражом, таких заготовок мало, но они все равно заготовки... как это ни прискорбно...((
+2
http://www.risk.ru/users/alvd/200858/
Спросил его в том походе: Серёга, а чё ты всё время один ходишь, так нравится?
Он ответил: нет, Лёх, не нравится, но попутчиков ни разу не находил раньше, а сейчас уже и не особо ищу, уже привык ходить один....


Бро, ты не одинок. Хотя, себя по прежнему чувствую "заготовкой".
0
друзья и девушка тоже при желании появятся)
если их нет, значит, ты этого не хочешь.
+2
Я люблю быть одиноким, придает уверенности и просто времени свободного больше, что-ль, вон для пикабу посты делаю, и никто мне не мешает) Ищи во всем плюсы! Спасибо тебе, еще раз.
+1
Перестань жалеть себя. Жалеют только жалких. Куда лучше испытывать злость - она придаёт сил и очень мотивирует. Только ты сам можешь сделать себя лучше. Жизнь жестока и несправедлива, и если ты поднимешь кверху лапки и сдашься, то никто плакать ну будет. Если чего-то хочешь, иди до конца, если что-то не получается, то разозлись на себя и реши проблему. Харош ныть.
0
Плюсую тебе, ибо я тоже считаЛ, что одиноким быть хорошо.Но, это глубокая херня.
0
А причем здесь одиночество? Не в нем дело. Ты просто не можешь смириться с тем, что ты "самый обычный средний человек без особых талантов, достижений и денег". Ты ведь и сейчас не очень-то и тяготишься одиночеством, но если бы было хоть что-то из списка, одиночество было бы преимуществом. Ты и сам это понимаешь. Так что прекрати терзаться, быть "серой массой" хоть и обидно, но не так уж и плохо.
0
Не надо злости, это короткосрочный допинг( как мне кажется), жалость к себе, конечно интересна. Ею можно упиваться, культивируя ее и обжаливая себя с утра до вечера. Ты подумай, что ты сделал, для того, что бы поменять что то? Поставь себе вопрос. Чего ты собственно хочешь? Ответь на него. Ответил? Ну а теперь делай. Тут скорее всего будет лень, что судя по твоей пасте и есть. А лень пинками, пинками надо на хрен.
Хочешь девушку? Так зачем ты ищешь себе спутниц на "раз"? Сам же пишешь это.
Хочешь друзей - они появляюся в увлечениях.
Вон парень там дреды плетет, татухи бьет. Но собственно это не особо поможет ее найти, не на это мы смотрим. Так что хватит себя жалеть, начни делать.
Насчет обыкновенности, все обыкновенные. Великих - единицы. Успокойся.
Удачи тебе.
0
Лучше быть одному,чем с кем попало-а таких валом..
-2
И?
-3
Вы все парни??? вы что, серьезно? это из-за анонимности ресурса видимо, первый раз слышу что-то от парней о непереносимости одиночества и чувства массовости заготовочной принадлежности
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: