521

Один на двоих System of a Down

С 2003 года я ярый фанат группы System of a Down. Песни заезжаны до дыр, но, как и прежде, любимы.

Отступление. Мой папа работает в маленьком посёлке и живёт в служебной квартире, где нет цивилизованного домашнего интернета. В роли персонального компьютера у него выступает мой старенький нетбук, в который он втыкал интернет-флешку и онлайн слушал свои любимые песни. Но это флешка приказала долго жить, а новую проблематично найти.

Месяц назад папа приезжал в гости. Утром повёз меня на работу на своей машине. Включает музычку, а там знакомые мелодии моих любимых армяно-американцев. И папа подпевает Сержу. И я подпеваю Сержу. И такое счастье от этого музыкального единения.

Оказалось, что папе было так тоскливо без музыки, что он начал копаться в моём нетбуке и слушать всё подряд. Говорит H.I.M и Кожаный олень не зашли, а вот S.O.A.D и Fleur (русскоязычная группа из Одессы) очень ему вкатили. Теперь эти исполнители торжественно добавлены в папин автомобильный плейлист. Вот вроде мелочь, ерунда - папа начал слушать мои любимые песни. А мне так радостно от этого.

Один на двоих System of a Down
18
Автор поста оценил этот комментарий

Флёр распались, к сожалению. Тоже люблю их нежно, песни очень мелодичные и со смыслом.

SOAD уже классика, есть у них и драйв, и магия какая-то, и динамика в песнях. Только Серж Танкян сольно по-моему выступает уже давненько, без группы.

раскрыть ветку (1)
8
Да. Сольники у него тоже очень хорошие.
13
DELETED
Как же я люблю SOAD, не описать словами. Я с ними закончила школу, поступила в универ, вышла замуж... Это просто лучшее для меня. Включаю и каждый раз погружаюсь снова туда.. Жаль, на концерте так и не побывала. И, видимо, их уже и не будет((
раскрыть ветку (1)
5
Под каждым вашим словом подписываюсь. Когда они бывали в России, у меня то денег не было (с Хабаровска до Москвы ещё долететь), то я беременная. Плакала, когда понимала, что ну совсем никак не получается на концерт. А мой друг детства был. И я опять плакала, когда смотрела видео (она на телефон снимал), как Серж с ребятами идут мимо фанатов.
показать ответы
2
DELETED
Ха, слушала, конечно! Много раз)) Очень нравится эта песня, я тоже вам хотела про неё сказать)) у него и усики огонь
раскрыть ветку (1)
4
А как Серж с отцом про аиста на армянском поёт, слушали?
показать ответы
1
DELETED
Черт😂
раскрыть ветку (1)
4
Кажется Серж в Новой Зеландии живёт. Сыну уже лет 5-6.
А вы не слушали песни Дарона Малокяна (это который пучеглазый у них). Как он хорош. Очень рекомендую клип Lives. Им невозможно насытиться. А эти ковры!!!(*мечтательно заказываю глаза*)
показать ответы
1
DELETED
Мне друг присылал видео из Еревана, когда Серж во время революции выступал там. Эх(
Может, все таки повезёт нам, и мы с вами встретимся на их концерте))
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется, на их концерте мы по бываем как раз после концерта Майкла Джексона и Фредди Меркьюри.
показать ответы
2
DELETED
Ха, слушала, конечно! Много раз)) Очень нравится эта песня, я тоже вам хотела про неё сказать)) у него и усики огонь
раскрыть ветку (1)
1
Сестрааааа!!!!
показать ответы
3

У меня мама тоже очень любит и SOAD и отдельно Сержа. Мы даже ездили с ней в Москву на их концерт в олимпийском в 2010х. Хоспаде, как же это были здорово

раскрыть ветку (1)
1
Завидую завидной завистью.
1
DELETED
Включи бате это, не все из him, мусор
Предпросмотр
YouTube3:53
раскрыть ветку (1)
1
Конечно не всё. Просто ему не зашло.
показать ответы
1
Слышали кавер на Aerials от MGK? Кровь ушами не пошла?
раскрыть ветку (1)
0
Послушаю. Покровоточу ушами.