раскрыть ветку (5)
не, ну представь. у тебя сотни новых постояльцев каждый день, большой отель, пиковый сизон и еще фиг знает что. А тут подходит парень голый и говорит: мне нужен ключ от номер 208 ))
откуда на ресепшен знают постоялец это или нет?:) вот и по установленной программе просят предъявить паспорт или права) шаблон то есть.
А так любой псих зайдет с улицы. Голый. И скажет дайте ключи от 208 и изнасилует поднос в номере, а потом ты отвечай что пустил его)
откуда на ресепшен знают постоялец это или нет?:) вот и по установленной программе просят предъявить паспорт или права) шаблон то есть.
А так любой псих зайдет с улицы. Голый. И скажет дайте ключи от 208 и изнасилует поднос в номере, а потом ты отвечай что пустил его)
раскрыть ветку (3)
ИМХО вопрос "Вы можете как-то подтвердить что это Ваш номер?" был бы уместнее.
Да и к тому же, раз он просит документы, значит у него есть ФИО постояльца, и голый может как минимум их назвать.
Да и к тому же, раз он просит документы, значит у него есть ФИО постояльца, и голый может как минимум их назвать.
раскрыть ветку (1)
К нам в отель как-то приехала группа немецких водителей. Так как-то двое, в стельку пьяные, подходят ко мне (я рецепшном работал) и попросили ключ от номера. Я обычно, как ты говоришь "заботился" о посетителях и не спрашивал документы, просто спрашивал имя-фамилию, если все сходилось с системой, то пробивал ключ и отдавал. К счастью, в тот раз меня спасла интуиция и я им не дал ключ без документов. Оказалось эта немчура что-то между собой не поделила, они потом ему дверь практически проломили, хорошо мы вовремя успели подняться и их оттащить. На утро им штраф практически на 2500 баксов за одну дверь предъявили, заплатили как цуцики)
ещё комментарии